Das stimmt wohl da es einfach leer geschmeckt hat.
Soll ich das Brisket das nächstemal mit Fleischbrühe impfen.
Soll ich das Brisket das nächstemal mit Fleischbrühe impfen.
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Dann ist es wohl der Rub.
Fad und leer, geschmacklos auch nicht nach Rindfleisch, einfach komisch
Vielleicht lag es wirklich am Rind
Vielleicht lag es am Holz?
Fad und leer, geschmacklos auch nicht nach Rindfleisch, einfach komisch
Die Wiesel also auch ich) nutzen Ankerkraut und haben das Brisket auf den 2.Platz genagelt und beim Euregio BBQ auf den 1.
Hallo, das kann ich so nicht unterstreichen, dass A und O bei gutem Fleisch ist die Reifung, wenn du dein Briscet beim MdV kaufst ist es in der Regel ganz frisch zerlegt, kaufe es im Großhandel und schaue auf das Zerlegedatum, das steht normalerweise auf dem Zettel welcher in der Vacuumverpackung ist, dann Rechnest du zu dem Zerlegedatum noch mindestens 10 - 15 Tage zum reifen drauf und du wirst sehen, dass auch eine deutsche Rinderbrust (Briscet) super schmecken kann.Mit deutschem Fleisch egal ob BBQ Cut oder einfach nur Rinderbrust vom MdV schmeckt das Brisket meist einfach fad nach Suppenfleisch