• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Beef Brisket

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Beef Brisket, gesmoked über dem Holzfeuer (Hickory, Eiche, Walnuss). "Nur" ein Flat, sind keine echten burnt ends sondern nur ein paar Randstücke gewürfelt. Dazu caramelized onions mit Käse überbacken (auch aus dem Pelletsmoker), ein paar Tramezzini und das ein oder andere Kaltgetränk ;):prost::prost::prost:

13392102_528385743953164_8256044598007894740_o.jpg
13418506_528385750619830_8154776498910892416_o.jpg
11214260_420740798050993_771659642380053138_n.jpg
10460274_420740821384324_8680399977708031081_n.jpg
11266629_420740858050987_6343566361090274124_n.jpg
11050099_420740891384317_6875669779329257308_n.jpg
10649951_420740834717656_4756675068195058884_n.jpg
11096673_420745698050503_120541731649665959_n.jpg
11260576_420741544717585_2304747607826481034_n.jpg
22609_420741518050921_7834038495280213330_n.jpg
11013144_420741568050916_5652822712123365741_n.jpg
11258178_420741584717581_2683964416753825301_n.jpg
11225352_420741624717577_2502656625339901558_n.jpg
11209641_420741658050907_6277957798371781633_n.jpg
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Das sieht sehr , sehr lecke raus. Tip, top :thumb1:.
 

lassederguetige

Metzger
5+ Jahre im GSV
RESPEKT!!! super Bilder, die mir gerade eine extreme Lust nach Brisket bescheren...

VG
LdG
 
Oben Unten