Budschinger
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
ich bin absoluter Neuling, was das Smoker-Thema angeht.
Ich würde gerne Fisch, Spareribs und auch Beef Jerkey im Smoker „herstellen“.
Meine Frage dazu wäre nun, ob der Smokey Mountain Cooker von Weber dafür geschickt wäre oder ob ihr da eher auf etwas anderes setzen würdet?
Gerade Spareribs und sehr gerne auch Beef Jerkey, würde ich gerne damit zubereiten!
Herzlichen Dank für eure Meinung und Empfehlungen - auch hinsichtlich anderer, dafür eher ausgelegten Smoker.
Viele Grüße
Jochen
ich bin absoluter Neuling, was das Smoker-Thema angeht.
Ich würde gerne Fisch, Spareribs und auch Beef Jerkey im Smoker „herstellen“.
Meine Frage dazu wäre nun, ob der Smokey Mountain Cooker von Weber dafür geschickt wäre oder ob ihr da eher auf etwas anderes setzen würdet?
Gerade Spareribs und sehr gerne auch Beef Jerkey, würde ich gerne damit zubereiten!
Herzlichen Dank für eure Meinung und Empfehlungen - auch hinsichtlich anderer, dafür eher ausgelegten Smoker.
Viele Grüße
Jochen