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Gast-qLtPDq
Guest
Mit dem Gedanken Beef Jerkey herzustellen spiele ich schon länger, Rezepte gibts ausreichend nur leider fehlt mir so ein Dörrdingens.......
da der GS sich bis auf 65°C runter regeln lässt habe ich mir gedacht ich probiere es einfach einmal, zwei Schnitzel von der Oberschale mitgenommen
und mit nachstehender Marinade für 2 Tage mariniert.
Beef Jerkey
45dag Fleisch
10g Sojasauce
10g Liquid Smoke
20g WorcesterSauce
5g Frankys RedHot
5g Pfeffer Schrott
10g Knoblauch
5g Smoke
10g Cherry Chipotle
50g Rotwein
heute in den GS gehängt, nach 2 Stunden schaut’s schon vielversprechend aus.
da der GS sich bis auf 65°C runter regeln lässt habe ich mir gedacht ich probiere es einfach einmal, zwei Schnitzel von der Oberschale mitgenommen
und mit nachstehender Marinade für 2 Tage mariniert.
Beef Jerkey
45dag Fleisch
10g Sojasauce
10g Liquid Smoke
20g WorcesterSauce
5g Frankys RedHot
5g Pfeffer Schrott
10g Knoblauch
5g Smoke
10g Cherry Chipotle
50g Rotwein
heute in den GS gehängt, nach 2 Stunden schaut’s schon vielversprechend aus.