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Beef Jerkey - mein erster Versuch im Gravity Smoker

G

Gast-qLtPDq

Guest
Mit dem Gedanken Beef Jerkey herzustellen spiele ich schon länger, Rezepte gibts ausreichend nur leider fehlt mir so ein Dörrdingens.......

da der GS sich bis auf 65°C runter regeln lässt habe ich mir gedacht ich probiere es einfach einmal, zwei Schnitzel von der Oberschale mitgenommen
und mit nachstehender Marinade für 2 Tage mariniert.

Beef Jerkey

45dag Fleisch

10g Sojasauce

10g Liquid Smoke

20g WorcesterSauce

5g Frankys RedHot

5g Pfeffer Schrott

10g Knoblauch

5g Smoke

10g Cherry Chipotle

50g Rotwein

heute in den GS gehängt, nach 2 Stunden schaut’s schon vielversprechend aus.
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😋 - schaut gut aus :-)

Möchte ich auch ausprobieren, hab gerade ein passendes Gewürz bestellt.

Schönen Sonntag wünscht Dir Silvia
 
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