• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Jerky aus dem kleinen Porti...!

Jacklamotta

Hobbygriller
Gestern 1,5 kg Rouladen (aus der Oberschale) besorgt,zurecht geschnitten und mariniert.Für die Marinade habe ich folgende Zutaten verwendet...,Sojasauce,Worcestersause,scharfe Chillisause,Ahornsirup und folgende Gewürzmischungen...,#Smoke,Beefbooster und Bang Boom Bang (alle von Ankerkraut ).Alles Pie mal Daumen frei nach Schnauze.Heute morgen dann alles einmal kurz abgespült und auf creppapier ausgelegt zum trocknen.Zu guter letzt die drei Roste vom Porti belegt und eingeschoben....,Regler auf kleinste Stufe und die obere Tür einen Spalt aufgelassen.Und jetzt ist warten angesagt...
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
 
Moin moin

Sieht gut aus. Wie lange hast du die im Porti gehabt? Und hast du eine ungefähre Temperatur?

Gruß,
Thomas
 
Zurück
Oben Unten