So... Hab mir gestern ein Kilo Rouladen aus der oberschale geholt.
Sollte wieder mal beef jerky draus werden.
Also erstmal alles bereitstellen
Hab das Fleisch extra dünn schneiden lassen. War dann schon fast zu dünn. Beim nächsten mal lass ich's etwas dicker schneiden...
Marinade zusammengerührt und die fleischstreifen schön über Nacht mariniert...
Heute Vormittag dann in den Dörrautomaten
Hier fast fertig
Und die fertigen Stücke
Wie man sieht ist's echt Sau dünn geworden. Für meinen Geschmack echt zu dünn. Hat sich total schlecht verarbeiten lassen...
Wens interessiert hier die Marinade für 1 kg Fleisch
250ml Sojasauce
150ml worcestersauce
Tabasco nach Geschmack
1EL zwiebelgranulat
1EL Knoblauchgranulat
1TL Schwarzer Pfeffer
Gruß, Daniel
Sollte wieder mal beef jerky draus werden.
Also erstmal alles bereitstellen
Hab das Fleisch extra dünn schneiden lassen. War dann schon fast zu dünn. Beim nächsten mal lass ich's etwas dicker schneiden...
Marinade zusammengerührt und die fleischstreifen schön über Nacht mariniert...
Heute Vormittag dann in den Dörrautomaten
Hier fast fertig
Und die fertigen Stücke
Wie man sieht ist's echt Sau dünn geworden. Für meinen Geschmack echt zu dünn. Hat sich total schlecht verarbeiten lassen...
Wens interessiert hier die Marinade für 1 kg Fleisch
250ml Sojasauce
150ml worcestersauce
Tabasco nach Geschmack
1EL zwiebelgranulat
1EL Knoblauchgranulat
1TL Schwarzer Pfeffer
Gruß, Daniel
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1358258754.832108.jpg74,4 KB · Aufrufe: 826
-
ImageUploadedByTapatalk1358258767.752949.jpg83,1 KB · Aufrufe: 794
-
ImageUploadedByTapatalk1358258864.096319.jpg103,3 KB · Aufrufe: 768
-
ImageUploadedByTapatalk1358258936.838838.jpg95 KB · Aufrufe: 786
-
ImageUploadedByTapatalk1358259011.495664.jpg83,4 KB · Aufrufe: 775
Zuletzt bearbeitet: