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Beef Loin Ribs mit Lauchbéchamel und geschmortem Frühlingsgemüse

FrankWeber

Bundesgrillminister
Die 1,39 kg Beef Loin Ribs waren im Handelshof im Angebot für 7 €/kg. Die Beef Ribs mussten allerdings noch 10 Tage im Kühlschrank reifen. Danach wurde die Haut abgezogen und 170 g wegpariert und mit SP, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander und Kreuzkümmel für einen Tag gerubbt im Kühlschrank gelagert.

Die Ribs lagen zwei Stunden bei GT 90 im Apfelrauch. Anschließend wurden sie für 2 Stunden mit etwas Apfelsaft und Brühe in Pink Butcher Paper gewickelt. Die GT betrug in der Dämpfphase 110 Grad. Bei KT 92 lagen die Ribs zum Abtrocknen ohne Glaze für 15 Minuten auf dem Rost.

Herrlich saftig, mit milder Rauchnote.

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Quali-Fire

¯\_(ツ)_/¯
Supporter
.... herrlich!!! :thumb1: So gut kann Frühling schmecken ;)
 
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