IronCalf
Militanter Veganer
Schönen Sonntag allen miteinander,
Ich habe gestern Plate Ribs von der Färse gemacht. Im Summit Charcoal 6 Stunden #135 °C, in Butcher Paper gewickelt bei ca. 80 Grad KT.
Als mein Thermometer (Inkbird) im Fleisch 93 °C Grad KT angezeigt hat und das Fleisch beim Einstichtest bis zum Knochen keinen Widerstand geleistet hat, habe ich es vom Grill genommen und 40 min in einer Styroporbos rasten lassen.
Das Fleisch selbst war superzart und es hat wirklich gut geschmeckt (mit Pekannussholz gesmoked) und mit dem Rest gabs heute Rindfleischknödel, aber ich hätte gerne Eure Meinung zum Fett, das anders als bei den vielen Videos die ich mir angesehen habe nicht wirklich schön zum ansehen/anfassen/anbeißen war. Siehe Fotos.
Gästen denen es vom Fetten etwas graust, kann man sowas nicht so gut vorsetzen.
Die Ribs waren wirklich ganz schön mit Fett durchzogen, aber muss das so, kann das anders und wenn, wie?
Vielen lieben Dank und schöne Grüße aus Salzburg
Ich habe gestern Plate Ribs von der Färse gemacht. Im Summit Charcoal 6 Stunden #135 °C, in Butcher Paper gewickelt bei ca. 80 Grad KT.
Als mein Thermometer (Inkbird) im Fleisch 93 °C Grad KT angezeigt hat und das Fleisch beim Einstichtest bis zum Knochen keinen Widerstand geleistet hat, habe ich es vom Grill genommen und 40 min in einer Styroporbos rasten lassen.
Das Fleisch selbst war superzart und es hat wirklich gut geschmeckt (mit Pekannussholz gesmoked) und mit dem Rest gabs heute Rindfleischknödel, aber ich hätte gerne Eure Meinung zum Fett, das anders als bei den vielen Videos die ich mir angesehen habe nicht wirklich schön zum ansehen/anfassen/anbeißen war. Siehe Fotos.
Gästen denen es vom Fetten etwas graust, kann man sowas nicht so gut vorsetzen.
Die Ribs waren wirklich ganz schön mit Fett durchzogen, aber muss das so, kann das anders und wenn, wie?
Vielen lieben Dank und schöne Grüße aus Salzburg