Flrn
Veganer
Bei uns gab es heute Beef Rib Burger mit gleich zwei Premieren. Zum ersten Mal Beef Ribs gemacht und mich zum ersten Mal an Buns mit langer TeigfĂŒhrung versucht.
Hier die Buns, angelehnt an das Jörn Fischer Rezept.
Die Dino Rippchen waren insgesamt 8h auf dem Junior. UngefÀhr 4-3-1...
Mit der RĂ€ucherphase war ich nicht so ganz zufrieden... Obwohl ich drei dicke Chunks verwendet habe, schien die Rauchentwicklung nur kurz anzuhalten.
Auf die Buns kamen zusÀtzlich Rucola, Parmesan-Ricotta Creme und getrocknete Kirschtomaten.
Dazu gab es selbstgemachte TrĂŒffelpommes mit frittiertem Petersilie aus dem Wok.
Als Fast Food kann man das zwar nicht mehr unbedingt bezeichnen, wird aber auf jeden Fall Mal wiederholt.
Schönen Sonntag!
Flrn
Hier die Buns, angelehnt an das Jörn Fischer Rezept.
Die Dino Rippchen waren insgesamt 8h auf dem Junior. UngefÀhr 4-3-1...
Mit der RĂ€ucherphase war ich nicht so ganz zufrieden... Obwohl ich drei dicke Chunks verwendet habe, schien die Rauchentwicklung nur kurz anzuhalten.
Auf die Buns kamen zusÀtzlich Rucola, Parmesan-Ricotta Creme und getrocknete Kirschtomaten.
Dazu gab es selbstgemachte TrĂŒffelpommes mit frittiertem Petersilie aus dem Wok.
Als Fast Food kann man das zwar nicht mehr unbedingt bezeichnen, wird aber auf jeden Fall Mal wiederholt.
Schönen Sonntag!
Flrn