• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Rib mit Cocolate Rub, Cherry Barbecue Sauce und Mexican Street Corn (Eloté)

Doctahcerveza

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
20200416_204145.jpg
20200416_204248.jpg
20200416_205533.jpg
20200416_205533.jpg
20200416_205546.jpg
20200416_205546.jpg
20200416_211953.jpg
20200416_211956.jpg
20200416_212140.jpg
20200417_153313.jpg
20200417_153408.jpg
20200417_153234.jpg
20200417_161348.jpg
20200417_162141.jpg
20200417_162215.jpg


20200416_211953.jpg


20200417_133300.jpg


20200417_121822.jpg


20200417_103138.jpg
 
Etwas Beschreibung hätte auch nicht geschadet^^
Wie haben die Choco-Ribs geschmeckt?
 
Waren sehr lecker. Die Schokolade hat man dezent geschmeckt, Kirschen auch, hat beides aber hervorragend mit dem Rind und dem Rauch harmoniert. Das Rezept für die Kirsch BBQ Sauce war hier im Gsv bei den Rezepten gefunden, der Rub war ein englisch sprachiges Rezept, weiss nimmer genau von wo das war leider, war aber nur mit Kakao, Raspelschokolade hab ich noch zusätzlich hinzugefügt. Restliche Zutaten gingen in Richtung Magic Dust, aber ohne braunen Zucker. Kann die Kombi aber absolut empfehlen.
 
Zurück
Oben Unten