• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Ribs 3-3-0 aus dem Monolith Classic

pmarkus

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Heute gab es Beef Ribs 3-3-0 aus dem Monolith.
Gerubt wurde mit Pit Powder und gesmokt mit Kirschholz.

Hier das Ausgangsmaterial, zwei dicke Rippen.
IMG_1066.JPG

Nach drei Stunden im Kirschrauch.
IMG_7852.JPG

Eingewickelt in Butcher paper.
IMG_7854.JPG


Nach weiteren drei Stunden im Butcher Papier, mit Folien Kartoffel.
IMG_7857.JPG

Fertige Ribs.
IMG_7859.JPG

Tellerbild mit Erbsenschoten, Folienkartoffel mit Schnittlauch Sauerrahmsoße.
IMG_7863.JPG


Die Ribs waren sehr gut und weich aber nicht matschig.
 

Anhänge

  • IMG_1066.JPG
    IMG_1066.JPG
    368,8 KB · Aufrufe: 814
  • IMG_7852.JPG
    IMG_7852.JPG
    401 KB · Aufrufe: 838
  • IMG_7854.JPG
    IMG_7854.JPG
    387,8 KB · Aufrufe: 805
  • IMG_7857.JPG
    IMG_7857.JPG
    450,8 KB · Aufrufe: 825
  • IMG_7859.JPG
    IMG_7859.JPG
    457,1 KB · Aufrufe: 803
  • IMG_7863.JPG
    IMG_7863.JPG
    329,9 KB · Aufrufe: 787
Danke,
die Kartoffel waren ca.90 min. bei 140° im Grill.
 
Sehr geiles Ergebnis :)
 
Super Bilder und du hast recht so einfach aber genial
 
Jeep beide Daumen nach oben
 
Zurück
Oben Unten