1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Beef Rib´s am Sonntag

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von schlitzer71, 3. Mai 2015.

  1. schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Hallo Sportfreunde

    Heute habe ich das letzte Stück Querrippe von C+C Schaper gesmoket.

    Ich habe heute morgen um sechs den Smoker angeheizt und die Rippe
    mit BBQ Gewürz , groben Pfeffer und Fleur de Sel gerubbt.

    3-2-1-Ribs 02.05.15 010.JPG



    Dann bei 110°C rein in den Smoker

    Querrippe 03.05.15 002.JPG



    Querrippe 03.05.15 003.JPG



    Ich habe dann alle zwei Stunden mit Stubbs Spicy lackiert.

    Querrippe 03.05.15 007.JPG



    Es sieht schon verdammt lecker aus.

    Querrippe 03.05.15 010.JPG



    Leider musste ich die Kartoffeln in den Backofen packen.Die sind bei 110°C nicht gar geworden.

    Querrippe 03.05.15 012.JPG



    Nach 13 Stunden hatte das Fleisch 85°C Kerntemperatur.

    Querrippe 03.05.15 014.JPG



    Was für ein Duft.

    Querrippe 03.05.15 016.JPG



    Absolut Saftig.Der Hammer.

    Querrippe 03.05.15 017.JPG



    Mega Lecker.Die Geduld hat sich gelohnt.Wird auf jedenfall wiederholt.

    Schönen Sonntag

    Sascha
     
  2. Parson

    Parson Bundesgrillminister

    13 Stunden?
    Hut ab, das hätte ich nicht ausgehalten.
     
  3. Pizzaschneider

    Pizzaschneider Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Die Ribs sind dir sehr gelungen!
     
  4. Steiner

    Steiner Vegetarier

    Hallo Sascha, das sieht aber gut aus.

    Aber wer oder was ist
    ?

    Gruß Martin
     
  5. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Spartanisches Tellerbild ... aber mehr braucht's ehrlich gesagt auch gar nicht :thumb1:
    Klasse :thumb2:
     
  6. OP
    schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    @Steiner
    C+C Schaper gehört zur Metro Gruppe.
    Bietet im Grunde das gleiche an.
     
    Steiner gefällt das.
  7. LGresch

    LGresch Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Das steht auch auf der to-smoke-liste bei mir;-)
     
  8. OP
    schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    @Bruco
    Hast recht.
    Da hätte ich mir etwas mehr mühe geben können.
     
  9. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Nein, sorry, das war jetzt wirklich absolut positiv von mir gemeint.
    Fleisch und Kartoffeln dazu... das ist Geschmack pur ... absolut super :thumb2::thumb2:
     
  10. emmeff

    emmeff Dauer-Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Moin Sascha,

    Das sieht echt toll aus und erinnert mich daran, daß ich auch noch zwei Beefribs im Froster habe...

    Gruß aus Ostfriesland

    Martin
     
  11. OP
    schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    @emmeff Martin überleg nicht lang
    und denk dran :bilder:

    schöne Grüsse

    Sascha
     
    emmeff gefällt das.
  12. Rib-Schorse

    Rib-Schorse Landesgrillminister

    Super Beitrag! Da hätte ich gern probiert
     
    schlitzer71 gefällt das.
  13. Grill-Mama

    Grill-Mama Militanter Veganer

    Oh wow.... Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. *Top!*
     
  14. D.D.

    D.D. Saubäääääär!!! 5+ Jahre im GSV

    SAUBÄÄÄR
     
  15. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

  16. OP
    schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Ja C+C Goslar
    Sehr netter Fleischfachverkäufer.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden