• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Ribs aus dem El Porti

Hauptschalter

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Habe heute das erste mal Beef Ribs gemacht. Gab es bei uns im Edeka im Angebot. Das Stück hatte roh so um die 1,3kg.
Gewürzt mit dem Great Beerier Beef vom @Spiccy.

Um kurz vor 12 Uhr rein zum smoken. Um 14 Uhr im Dampfbad. Und um 17:45 Uhr mit dem Dämpfsud bepinselt und nochmal 15min zum trocknen rein.
War mega saftig, mega weich, sehr fettig aber lecker. Nur Beeren habe ich keine geschmeckt.


DSC_0913.JPG
DSC_0914.JPG
DSC_0917.JPG
DSC_0918.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0913.JPG
    DSC_0913.JPG
    279,1 KB · Aufrufe: 431
  • DSC_0914.JPG
    DSC_0914.JPG
    234,3 KB · Aufrufe: 450
  • DSC_0917.JPG
    DSC_0917.JPG
    312,6 KB · Aufrufe: 445
  • DSC_0918.JPG
    DSC_0918.JPG
    321,4 KB · Aufrufe: 444
Sehr schön!
 
Klasse Ribs :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten