Melanie3001
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
meine Mutter hat sich ein halbes Rind vom Bauernhof geholt und mir Beef Ribs von der Querrippe mitgebracht. Einzigster Haken an der Sache ist das die Ribs nach jedem Knochstück durch geschnitten sind
Ich kenne die Beef Ribs am Stück und mache diese mit der 3-2-1 Methode im Smoker.
Jetzt weiß ich nicht was ich mit den einzelnen Stücken anfangen soll
Hat jemand eine Idee wie ich daraus was leckeres zubereiten kann? Zuhause habe ich einen Grill, Vertical Smoker und 12" Dutch Oven.
Ach ja ich kann überhaupt kein Schweinefleisch essen.
Vielen Dank im Voraus!!!
Grüßle Melanie
meine Mutter hat sich ein halbes Rind vom Bauernhof geholt und mir Beef Ribs von der Querrippe mitgebracht. Einzigster Haken an der Sache ist das die Ribs nach jedem Knochstück durch geschnitten sind
Ich kenne die Beef Ribs am Stück und mache diese mit der 3-2-1 Methode im Smoker.
Jetzt weiß ich nicht was ich mit den einzelnen Stücken anfangen soll
Hat jemand eine Idee wie ich daraus was leckeres zubereiten kann? Zuhause habe ich einen Grill, Vertical Smoker und 12" Dutch Oven.
Ach ja ich kann überhaupt kein Schweinefleisch essen.
Vielen Dank im Voraus!!!
Grüßle Melanie