Ja, auch ich mach hie und da mal was
ein Kumpel wollte unbedingt Beef Ribs mal probieren, und nachdem er den Obermeister bei der Karnerta (ein rel gutes Fleischwarenfachgeschäft bei uns) kennt, hat er gmeint, er wird welche besorgen.
Soweit so gut, aber es kommt halt wie es kommen muss .....
er weiss net, was er bestellen soll, der andere meint es gut
Und so ist er gestern mit 2.5 kg Beef Ribs angetanzt bei mir.
Auch gut .. aber am Etikett stand dann .... SV vorgegart ...
nojo ... auch net so schlecht
also die Dinger raus aus der Verpackung und mit einem guten Honey Chipotle Rub nochmals verfeinert
und dann ab in die passende Halterung ...
und sodann gleich in den vorgeheizten El
dazu gabs ein Erfäpfelgratin aus dem Ft3, wir waren halt 3 Leuzz .. sollte schon hinkommen
die Ribs habe ich dann ca noch 3 Std im El belassen, bei gefrorenen 109° ... der El macht des schon, nach 1.5 Std war das Gratin auch fertig, und es konnte angerichtet werden .....
ich kann euch sagen .. es war vorzüglich
und jetzt spannt der Ranzen so dermaßen, dass alle schon frühzeitig aufgebrochen sind, um sich zuhause auf der Couch etwas zu entspannen
Achja .. eine Nahaufnahme gibts auch noch ...
war wirklich ausgezeichnet
ein Kumpel wollte unbedingt Beef Ribs mal probieren, und nachdem er den Obermeister bei der Karnerta (ein rel gutes Fleischwarenfachgeschäft bei uns) kennt, hat er gmeint, er wird welche besorgen.
Soweit so gut, aber es kommt halt wie es kommen muss .....
er weiss net, was er bestellen soll, der andere meint es gut
Und so ist er gestern mit 2.5 kg Beef Ribs angetanzt bei mir.
Auch gut .. aber am Etikett stand dann .... SV vorgegart ...
nojo ... auch net so schlecht
also die Dinger raus aus der Verpackung und mit einem guten Honey Chipotle Rub nochmals verfeinert
und dann ab in die passende Halterung ...
und sodann gleich in den vorgeheizten El
dazu gabs ein Erfäpfelgratin aus dem Ft3, wir waren halt 3 Leuzz .. sollte schon hinkommen
die Ribs habe ich dann ca noch 3 Std im El belassen, bei gefrorenen 109° ... der El macht des schon, nach 1.5 Std war das Gratin auch fertig, und es konnte angerichtet werden .....
ich kann euch sagen .. es war vorzüglich
und jetzt spannt der Ranzen so dermaßen, dass alle schon frühzeitig aufgebrochen sind, um sich zuhause auf der Couch etwas zu entspannen
Achja .. eine Nahaufnahme gibts auch noch ...
war wirklich ausgezeichnet
Anhänge
-
2017_11_klein_11.jpg170,7 KB · Aufrufe: 637
-
2017_11_klein_21.jpg121,3 KB · Aufrufe: 648
-
2017_11_klein_31.jpg157,3 KB · Aufrufe: 643
-
2017_11_klein_41.jpg155,2 KB · Aufrufe: 609
-
2017_11_klein_51.jpg142,3 KB · Aufrufe: 627
-
2017_11_klein_61.jpg153,4 KB · Aufrufe: 622
-
2017_11_klein_71.jpg145,4 KB · Aufrufe: 631
-
2017_11_klein_81.jpg131,2 KB · Aufrufe: 608
-
2017_11_klein_111.jpg133,1 KB · Aufrufe: 635
-
2017_11_klein_101.jpg117,4 KB · Aufrufe: 2.513