• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Ribs ausm El und Erdäpfelgratin aus dem Ft3

pefra

Spaßkaiser
10+ Jahre im GSV
Ja, auch ich mach hie und da mal was :D
ein Kumpel wollte unbedingt Beef Ribs mal probieren, und nachdem er den Obermeister bei der Karnerta (ein rel gutes Fleischwarenfachgeschäft bei uns) kennt, hat er gmeint, er wird welche besorgen.
Soweit so gut, aber es kommt halt wie es kommen muss .....
er weiss net, was er bestellen soll, der andere meint es gut :D
Und so ist er gestern mit 2.5 kg Beef Ribs angetanzt bei mir.
Auch gut .. aber am Etikett stand dann .... SV vorgegart ...
nojo ... auch net so schlecht :D :D :D :D

also die Dinger raus aus der Verpackung und mit einem guten Honey Chipotle Rub nochmals verfeinert :D
und dann ab in die passende Halterung ...

2017_11_klein_11.jpg

und sodann gleich in den vorgeheizten El

2017_11_klein_21.jpg


dazu gabs ein Erfäpfelgratin aus dem Ft3, wir waren halt 3 Leuzz .. sollte schon hinkommen :D

2017_11_klein_31.jpg

2017_11_klein_41.jpg


die Ribs habe ich dann ca noch 3 Std im El belassen, bei gefrorenen 109° ... der El macht des schon, nach 1.5 Std war das Gratin auch fertig, und es konnte angerichtet werden .....

2017_11_klein_51.jpg

2017_11_klein_61.jpg

2017_11_klein_71.jpg

2017_11_klein_81.jpg

2017_11_klein_111.jpg


ich kann euch sagen .. es war vorzüglich :D :D :D

und jetzt spannt der Ranzen so dermaßen, dass alle schon frühzeitig aufgebrochen sind, um sich zuhause auf der Couch etwas zu entspannen :D :D

Achja .. eine Nahaufnahme gibts auch noch ...

2017_11_klein_101.jpg

war wirklich ausgezeichnet
:weizen:
 

Anhänge

  • 2017_11_klein_11.jpg
    2017_11_klein_11.jpg
    170,7 KB · Aufrufe: 636
  • 2017_11_klein_21.jpg
    2017_11_klein_21.jpg
    121,3 KB · Aufrufe: 648
  • 2017_11_klein_31.jpg
    2017_11_klein_31.jpg
    157,3 KB · Aufrufe: 643
  • 2017_11_klein_41.jpg
    2017_11_klein_41.jpg
    155,2 KB · Aufrufe: 609
  • 2017_11_klein_51.jpg
    2017_11_klein_51.jpg
    142,3 KB · Aufrufe: 627
  • 2017_11_klein_61.jpg
    2017_11_klein_61.jpg
    153,4 KB · Aufrufe: 622
  • 2017_11_klein_71.jpg
    2017_11_klein_71.jpg
    145,4 KB · Aufrufe: 631
  • 2017_11_klein_81.jpg
    2017_11_klein_81.jpg
    131,2 KB · Aufrufe: 608
  • 2017_11_klein_111.jpg
    2017_11_klein_111.jpg
    133,1 KB · Aufrufe: 635
  • 2017_11_klein_101.jpg
    2017_11_klein_101.jpg
    117,4 KB · Aufrufe: 2.513
Top!!!
 
Klasse !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
danke sehr :D :D
 
grad erst gsehn..

die Beef Ribs schauen suuuuper aus :sabber:
genauso wie des Grateng :messer:

Perfekt :daumenhoch:
 
Hmm, das sieht echt lecker aus!
 
Ich werde hier im GSV immer wieder daran erinnert, dass ich noch nie Beef-Ribs ausprobiert habe und das dringend mal nachholen sollte bei solch grandiosen Ergebnissen!
 
@Micha1187
probier aus :D
wir habens nicht bereut :messer:

:weizen:
 
@baser
Kinkerlitzchen, wenn ich mir deine Abenteuer so anseh :D :D
aber gschmeggt hams, des stimmt :D
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten