• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Ribs, Baby Backs und Spicy Apricot Chicken zu Sylvester

Mad Mike

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Nochmals Servus Grillgemeinde!

Wie in meinem anderen Tread ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/plankenlachs-und-garnelen-zu-vorsylvester.204079/#post-1748642 ) schon angekündigt gibts heute (31.12.2013) noch was leckeres aus dem Smoker.
Und zwar:

Beef Ribs in einer Whiskey Marinade:
20131230_132603-jpg.642480

20131230_132638-jpg.642481

20131230_132900-jpg.642482


4 Slabs Baby Backribs
Zwei Slabs nach diesem Rezept:
20131230_163824-jpg.642488


Schöne Ribs
20131230_160205-jpg.642483


und mit Magic Dust
20131230_160343-jpg.642484


und die anderen Slabs mit Kansas City Rub
20131230_161637-jpg.642485


und das gibts auch noch, nur nicht mit Wings. Sonder ich hab einen ganzen Gockl in Sechs Teile zerlegt.

20131230_163808-jpg.642487


die Zutaten für die Marinade

20131230_163749-jpg.642486


der zerlegte Gockl
20131230_165436-jpg.642489


und mit Marinade

20131230_165904-jpg.642490


der Geruch ist der Wahnsin.

später gehts weiter.
Gruss Mike :prost:

20131230_132603.jpg


20131230_132638.jpg


20131230_132603.jpg


20131230_132638.jpg


20131230_132900.jpg


20131230_160205.jpg


20131230_160343.jpg


20131230_161637.jpg


20131230_163749.jpg


20131230_163808.jpg


20131230_163824.jpg


20131230_165436.jpg


20131230_165904.jpg


20131231_095851.jpg
 

Anhänge

  • 20131230_132603.jpg
    20131230_132603.jpg
    32 KB · Aufrufe: 89
  • 20131230_132638.jpg
    20131230_132638.jpg
    121,6 KB · Aufrufe: 104
  • 20131230_132603.jpg
    20131230_132603.jpg
    32 KB · Aufrufe: 481
  • 20131230_132638.jpg
    20131230_132638.jpg
    121,6 KB · Aufrufe: 499
  • 20131230_132900.jpg
    20131230_132900.jpg
    148,4 KB · Aufrufe: 482
  • 20131230_160205.jpg
    20131230_160205.jpg
    103,7 KB · Aufrufe: 489
  • 20131230_160343.jpg
    20131230_160343.jpg
    188,2 KB · Aufrufe: 483
  • 20131230_161637.jpg
    20131230_161637.jpg
    148,5 KB · Aufrufe: 482
  • 20131230_163749.jpg
    20131230_163749.jpg
    136 KB · Aufrufe: 476
  • 20131230_163808.jpg
    20131230_163808.jpg
    132,8 KB · Aufrufe: 480
  • 20131230_163824.jpg
    20131230_163824.jpg
    177 KB · Aufrufe: 479
  • 20131230_165436.jpg
    20131230_165436.jpg
    96,4 KB · Aufrufe: 473
  • 20131230_165904.jpg
    20131230_165904.jpg
    113,3 KB · Aufrufe: 491
  • 20131231_095851.jpg
    20131231_095851.jpg
    227,6 KB · Aufrufe: 96
Zuletzt bearbeitet:
Sieht klasse aus bis jetzt ! Da schau ich mal weiter zu.:thumb2:

Gruß Matthias
 
So muss man ins neue Jahr Rutschen!
Wunder schöne Vorbereitung.
 
Sooo. Jetz hab ich mal das Sportgerät zum leichten WarmUp in die Sonne geparkt.:zelt:
20131231_095851-jpg.642492


So um Zwölf halb Eins wird dann eingeheizt.

Gruss Mike

Update 12:35 Uhr: Los gehts
20131231_124257-jpg.642589


20131231_095851.jpg


20131231_124257.jpg
 

Anhänge

  • 20131231_095851.jpg
    20131231_095851.jpg
    227,6 KB · Aufrufe: 463
  • 20131231_124257.jpg
    20131231_124257.jpg
    94,8 KB · Aufrufe: 428
Zuletzt bearbeitet:
Oh das hört und sieht bis jetzt alles lecker aus bin gespannt aufs Endprodukt Toi toi!!!!
:bilder::thumb2:
 
Danke an alle bis hierher.
Soo jetz ist es soweit. Beef Ribs liegen seit 13:35 Uhr bei 120 Grad in der GK. Um ca. 14:35 gesellen sich die Baby Backs dazu. :prost: an alle und einen Guten Rutsch ins neue Grilljahr.

Mike

20131231_140448-jpg.642717


So 14:45 Uhr seit 5 Minuten sind die BabyBacks drauf.
von links nach rechts: mit Magic Dust, Kansas City und die Beef Ribs.
20131231_144211-jpg.642743


20131231_140448.jpg


20131231_144211.jpg


20131231_144211.jpg
 

Anhänge

  • 20131231_140448.jpg
    20131231_140448.jpg
    87,2 KB · Aufrufe: 444
  • 20131231_144211.jpg
    20131231_144211.jpg
    101,5 KB · Aufrufe: 82
  • 20131231_144211.jpg
    20131231_144211.jpg
    101,5 KB · Aufrufe: 425
Zuletzt bearbeitet:
Zur Beilage gibts gefüllte Zwiebeln.
Gefüllt mit Speck, den Zwiebelinnerein, Knoblauch und Käse.
20131231_151117-jpg.642831

20131231_152821-jpg.642832


20131231_151117.jpg


20131231_152821.jpg
 

Anhänge

  • 20131231_151117.jpg
    20131231_151117.jpg
    55,8 KB · Aufrufe: 393
  • 20131231_152821.jpg
    20131231_152821.jpg
    72,8 KB · Aufrufe: 409
Tolles Menü. Viel Spaß und einen guten Rutsch.
 
Danke, wünsch I dia a.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
 
Gockl ist mittlerweile auch aufgelegt.
20131231_170026-jpg.642880

sorry für die schlechte Bildquali. Handyfoto

20131231_170026.jpg


20131231_170026.jpg
 

Anhänge

  • 20131231_170026.jpg
    20131231_170026.jpg
    87,5 KB · Aufrufe: 87
  • 20131231_170026.jpg
    20131231_170026.jpg
    87,5 KB · Aufrufe: 396
Soo. Rausch ausgeschlafen und noch schnell das Tellerbild bzw. Brettbild gepostet.
Fazit.
Beef Ribs - Gut
BabyBackribs - Hätten noch ein bisschen gekonnt
Gockl - der Hammer
Zwiebeln - auch der Hammer

Wünsche allen ein gutes neues Jahr mit viel Zeit fürs Grillen und BBQ.

Gruss Mike


Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1388600287048.jpg
    uploadfromtaptalk1388600287048.jpg
    66,7 KB · Aufrufe: 105
  • uploadfromtaptalk1388600350085.jpg
    uploadfromtaptalk1388600350085.jpg
    91,4 KB · Aufrufe: 105
Zurück
Oben Unten