Hallo zusammen
Ich habe geplant nächste Woche Sa Short Ribs zu essen.
Geplant ist sie ca. 72h bei 68* Baden zu schicken, zuvor wollte ich sie ein wenig kalt räuchern. Da ich nächste Woche ein paar Termine hab müsste ich am Di mit dem Räuchern beginnen, danach vakuumieren und Mi Abends ins Bad legen. Am Sa sollen sie dann nur noch ganz kurz für die Farbe auf den Grill.
Meint ihr das passt wie ich es plane? Mit welcher Temperatur sollte ich höchstens räuchern oder sollte ich das besser komplett weg lassen und sie anders zubereiten?
Danke und Grüße
Ich habe geplant nächste Woche Sa Short Ribs zu essen.
Geplant ist sie ca. 72h bei 68* Baden zu schicken, zuvor wollte ich sie ein wenig kalt räuchern. Da ich nächste Woche ein paar Termine hab müsste ich am Di mit dem Räuchern beginnen, danach vakuumieren und Mi Abends ins Bad legen. Am Sa sollen sie dann nur noch ganz kurz für die Farbe auf den Grill.
Meint ihr das passt wie ich es plane? Mit welcher Temperatur sollte ich höchstens räuchern oder sollte ich das besser komplett weg lassen und sie anders zubereiten?
Danke und Grüße