• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Ribs - geschmort in Guinness

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Zum Schmoren pariere ich die Beef Ribs nicht.

1A605B7D-660B-4A18-A9BB-D293B5C68348.jpeg


Im DO auf dem X72 angebraten
D5006A19-CD5A-4C38-B40C-60BA06694F80.jpeg


Anschließend das Wurzelgemüse
55900335-7D9C-4C09-BFF2-C71DF59B12AC.jpeg
AAFA9A40-B223-41AF-AC9A-3971B4E16351.jpeg


Tomatisieren
D10324C1-FB04-4B60-B408-0ED2DB26F0D0.jpeg


Und mit Guinness ablöschen
1EB32F69-DEB9-4273-97BB-1351142327E8.jpeg


Den Rest mit Rinderfond aufgefüllt
C5DFB231-E823-4F75-A9A9-C1285FE296E2.jpeg


Dann darf das in den Mono
8720400B-2CE2-4CCA-AD03-7851ED5579E8.jpeg


Nach 3 Stunden ist das fertig und die Soße wunderbar reduziert.
69C2A4DD-2B31-4657-A2CA-179D1BAB3103.jpeg


Heute gibt es Nudeln dazu
E5F16AB2-1A4A-43E1-A165-4376676060ED.jpeg



Mein Gott ist das ein super Schmorgericht.

Geht aber nur in Kombination mit DO, X72 und Ei. :D

:prost:
 
Sieht saulecker aus !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Oh, dass schaut gut aus. Morgen nochmal im Smoken und die nächsten dann mal so
 
Soulfood :thumb2:
 
Schmorhaft schön, werd ich hoffentlich mal nachahmen. :sabber: :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten