• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Ribs im WSM die Zweite

Gegrilltes Lamm

Schlachthofbesitzer
15+ Jahre im GSV
Morgen zusammen,

was für ein grausamer Morgen - 10:30 Aufstehen, Regenwetter, Kalt ... Zeit für ein Feuer.....

DSC_1047.jpg



Heute gibt es ....

DSC_1048.jpg


Beef Ribs aus dem WSM, selbst gemachte Pommes und dazu ein paar Schlückchen kräftiger Rotweine.
 
Viel Erfolg. Hört sich verlockend an!
Vor allem ab der Stelle ........dazu ein paar Schlückchen ..............:durst:

Bauch
 
12:00 Uhr, die Kirchenglocken läuten, es wird Zeit für ein paar Stunden Abschied zu nehmen.

DSC_1049.jpg



Lecker totes Tier ...

DSC_1050.jpg



Für die Interessierten, ich mache heute wieder ein paar Versuche.
1 Spießchen: Ohne Membrane
2 Spießchen: Mit Grobsalz
3 Spießchen: Mit Fleur de Sel
Ohne Spießchen: Natur belassen.
 
2 h später .... KT bei den dicken Stücken: 68 Grad, bei den dünnen Stücken: 72 Grad.

Wow, geht das heute schnell. Hat jemand eine Idee warum?

OK, der Smoker ist auch etwas warm heute .... knapp 150 Grad in den Ausgangslöchern im Deckel, jedoch über dem Gargut nur 115 Grad.

DSC_1051.jpg
 
15:00 nach 3 h

DSC_1053.jpg
 
Oh ja, Beef Ribs - bin gespannt wie´n Flitzebogen ! Viel Erfolg !!

Möchte ich demnächst unbedingt machen.

LG, Rolf
 
4:45 h später .... die dünnen Stücke melden Vollzug, KT 82 Grad.

DSC_1054.jpg


Jetzt bin ich gespannt.
 
Lecker .....

DSC_1055.jpg
 
Servus,

Ich hätt auch gern was .... :woot:

Da ist ja richtig viel drann. Was waren das für Stückerl?
Als ich das letzte mal zum Metzger ging und Beef Ribs
bestellen wollte wurde nur eine lange Diskussion draus :(

Gruß
Andreas
:prost:
 
Sehen gut aus die BR.

Hand aufs Herz!

Zart, Bissfest oder Zäh?

Ich hab es auch schon 2mal probiert, das eine mal sogar mit Vorgaren in Sud so wie es die -Boys auf YT machen.

War alles nix, immer recht zäh die Dinger.
Waren aber vom Jungbullen aus der Metro.

Wie waren deine?
 
Zurück
Oben Unten