Vielen Dank, StevenDas sieht herrlich aus Norbert!
NEIN !Meinst Du, man könnte die Ribs nicht Sous-Vide vorkochen und anschließend smoken? Das würde doch deutlich Brennstoff sparen
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Vielen Dank, StevenDas sieht herrlich aus Norbert!
NEIN !Meinst Du, man könnte die Ribs nicht Sous-Vide vorkochen und anschließend smoken? Das würde doch deutlich Brennstoff sparen
Diese Ribs sind aus der Metro von "Emsrind". Die sind 21 Tage gereift, also DA. Das ist so die untere Grenze die bei der Trockenreifung gemacht wird. Die Pakete kann man sich dort halt aussuchen. Auch da gibt es dünnere und dickere. Die dickeren bevorzuge ich und bisher hab ich damit immer gute Ergebnisse erzielt.Wo, bitte bierkommt ihr immer diese geilen Beef-Ribs? Bei uns hab ich nur welche mit relativ flachem Fleischanteil gefunden.....
Danke dir - in der Metro schau' ich auch ab und zu, wenn ich drin bin. Aber die haben in Nürnberg entweder nur eingelegte oder echt Dünne Teile Naja, ich halt' weiterhin die Augen offen und ergötze mich dafür an euren ZubereitungenDiese Ribs sind aus der Metro von "Emsrind". Die sind 21 Tage gereift, also DA. Das ist so die untere Grenze die bei der Trockenreifung gemacht wird. Die Pakete kann man sich dort halt aussuchen. Auch da gibt es dünnere und dickere. Die dickeren bevorzuge ich und bisher hab ich damit immer gute Ergebnisse erzielt.