Hallo,
ich denke wir waren nicht die Einzigen an dem WE die Beef Ribs gemacht haben, unser waren auf jeden Fall
Die Ribs warn aus MdV und schon am Vortag war klar, die sind Klasse
Rub:
2 El schwarzer Pfeffer
2 EL Meersalz
1 EL Chipotle Puder
3 EL brauner Zucker
1-2 EL Zwiebelpulver
1-2 EL Paprika
3 El Knoblauchpulver
Das Fleisch wurde vorab mit Balsamicoessig befeuchtet und dann am Vortag gerubt.
bei 110 Grad für 10 Stunden im Smoker
dann 1 Stunde gedämpft (Apelsaft)
und 1 Stunde lackiert
um 06:00 ging's los
Ich will mich ja nicht selbst loben, aber die waren perfekt
ich denke wir waren nicht die Einzigen an dem WE die Beef Ribs gemacht haben, unser waren auf jeden Fall
Die Ribs warn aus MdV und schon am Vortag war klar, die sind Klasse
Rub:
2 El schwarzer Pfeffer
2 EL Meersalz
1 EL Chipotle Puder
3 EL brauner Zucker
1-2 EL Zwiebelpulver
1-2 EL Paprika
3 El Knoblauchpulver
Das Fleisch wurde vorab mit Balsamicoessig befeuchtet und dann am Vortag gerubt.
bei 110 Grad für 10 Stunden im Smoker
dann 1 Stunde gedämpft (Apelsaft)
und 1 Stunde lackiert
um 06:00 ging's los
Ich will mich ja nicht selbst loben, aber die waren perfekt