Beef Ribs und Brisket vom UDS / Rezept aus der Fire&Food + GSV Best Beef Rub
Hatte in der Fire& Food 2/13 gelesen das man die Beef-Ribs ind Brisket auch mit Fleischbrühe anstatt mit Apfelsaft garen kann. Sams Beef Ribs von Seite 34.
Also hatte ich die Ribs und das Brisket ein wenig nach Sam gegrillt.
War beim Mdv am Freitag noch, aber der hatte leider keine Brust, so das ich mir dachte, probierste es mal mit der Hohen Rippe aus.
Zum Smoken habe ich Kirschholz dazugegeben.
Die Beef Ribs hatte ich mit Balsamico besprüht, und danach mit dem neuen GSV Gewürz „Best GSV Beef Rub“ gerubt.
Das Falsche Brisket (anstatt Brust eine Hohe Rippe verwendet) habe ich mit Senf bestrichen und danach mit MD gerubt.
Danach ging beides für c.a. 12 Stunden in den Kühli.
Heute Morgen wurde der UDS angefeuert und um 9:00 Uhr kann die Hohe Rippe drauf, die Ribs um 12:00 Uhr, geplanter Termin zum Essen c.a. um 20:00 Uhr , ist aber 21:00 geworden, so das die Rippe 12 Stunden und die Ribs 9 Stunden sich auf dem Grill befanden.
Um 17:30 Uhr packte ich beides jeweils in Jehova und gab ein wenig Fleischbrühe hinzu, und ließ das ganze für 1,5 Stunden darin garen.
Die letzten 90 Minuten hatte ich die Ribs glasiert und die Hohe Rippe in Jehova zu ruhen gegeben.
Das neue GSV Gewürz passt sehr gut zum Beef, werde das ganze in der nächsten Zeit mal mit einer Rinderbrust versuchen.
So jetzt lasen wir aber noch ein paar Bilder sprechen.
Schönen Sonntagabend noch!
Gruß
Karl-Heinz
Hatte in der Fire& Food 2/13 gelesen das man die Beef-Ribs ind Brisket auch mit Fleischbrühe anstatt mit Apfelsaft garen kann. Sams Beef Ribs von Seite 34.
Also hatte ich die Ribs und das Brisket ein wenig nach Sam gegrillt.
War beim Mdv am Freitag noch, aber der hatte leider keine Brust, so das ich mir dachte, probierste es mal mit der Hohen Rippe aus.
Zum Smoken habe ich Kirschholz dazugegeben.
Die Beef Ribs hatte ich mit Balsamico besprüht, und danach mit dem neuen GSV Gewürz „Best GSV Beef Rub“ gerubt.
Das Falsche Brisket (anstatt Brust eine Hohe Rippe verwendet) habe ich mit Senf bestrichen und danach mit MD gerubt.
Danach ging beides für c.a. 12 Stunden in den Kühli.
Heute Morgen wurde der UDS angefeuert und um 9:00 Uhr kann die Hohe Rippe drauf, die Ribs um 12:00 Uhr, geplanter Termin zum Essen c.a. um 20:00 Uhr , ist aber 21:00 geworden, so das die Rippe 12 Stunden und die Ribs 9 Stunden sich auf dem Grill befanden.
Um 17:30 Uhr packte ich beides jeweils in Jehova und gab ein wenig Fleischbrühe hinzu, und ließ das ganze für 1,5 Stunden darin garen.
Die letzten 90 Minuten hatte ich die Ribs glasiert und die Hohe Rippe in Jehova zu ruhen gegeben.
Das neue GSV Gewürz passt sehr gut zum Beef, werde das ganze in der nächsten Zeit mal mit einer Rinderbrust versuchen.
So jetzt lasen wir aber noch ein paar Bilder sprechen.
Schönen Sonntagabend noch!
Gruß
Karl-Heinz
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