Horrido Leute,
Sonntag gab es Beef rips vom örtlichen highlandrind. Samstag rips geholt und festgestellt dass es doch komische Zuschnitte sind.
da sind Stücke dran die nicht zu den Rippen gehören
Würdet ihr die abmachen und das Fett darunter ablösen oder so lassen?
Ebenso die leichte Haut am Fleisch... an oder dran lassen?(Ich meine nicht die silberhaut)
ich hab das mal geteilt
Also ein Teil mit und ein Teil zerlegt vom Knochen abgelöst.
gerupt mit
OFA Klaus grillt
Rib rib Hurra
Magic Dust
Beef booster (Favorit)
2,5/2/0,5 Methode
gesmoked mit apfelchips
waren nicht ganz FOtB aber trotzdem genial.
Bbq Soße von SzB nach Rezept nachgekocht.
Sonntag gab es Beef rips vom örtlichen highlandrind. Samstag rips geholt und festgestellt dass es doch komische Zuschnitte sind.
da sind Stücke dran die nicht zu den Rippen gehören
Würdet ihr die abmachen und das Fett darunter ablösen oder so lassen?
Ebenso die leichte Haut am Fleisch... an oder dran lassen?(Ich meine nicht die silberhaut)
ich hab das mal geteilt
Also ein Teil mit und ein Teil zerlegt vom Knochen abgelöst.
gerupt mit
OFA Klaus grillt
Rib rib Hurra
Magic Dust
Beef booster (Favorit)
2,5/2/0,5 Methode
gesmoked mit apfelchips
waren nicht ganz FOtB aber trotzdem genial.
Bbq Soße von SzB nach Rezept nachgekocht.