Servus Grillgemeinde!
Ich habe geplant, für Freitag Abend 2 kilo Short Ribs von yourbeef zuzubereiten. Mein Plan sieht vor, sie zu rubben und dann 40 Stunden im Sous Vide Garer garziehen zu lassen. Danach sollen sie für 2-3 Stunden im Weber Mastertouch Kugelgrill indirekt gesmoket und geglazet werden.
Jetzt bin ich bei meinen Recherchen jedoch auf Kerntemperaturen zwischen 58 und 97 Grad gestoßen und weiß nun überhaupt nicht mehr, was ich noch glauben soll... Sobald sie heute per Post eintreffen, kann ich auch gerne ein Foto reinstellen, sollte dies helfen!
Wie würdet ihr verfahren? Ich bin um jede Hilfe dankbar!
Viele liebe Grüße, smau!
Ich habe geplant, für Freitag Abend 2 kilo Short Ribs von yourbeef zuzubereiten. Mein Plan sieht vor, sie zu rubben und dann 40 Stunden im Sous Vide Garer garziehen zu lassen. Danach sollen sie für 2-3 Stunden im Weber Mastertouch Kugelgrill indirekt gesmoket und geglazet werden.
Jetzt bin ich bei meinen Recherchen jedoch auf Kerntemperaturen zwischen 58 und 97 Grad gestoßen und weiß nun überhaupt nicht mehr, was ich noch glauben soll... Sobald sie heute per Post eintreffen, kann ich auch gerne ein Foto reinstellen, sollte dies helfen!
Wie würdet ihr verfahren? Ich bin um jede Hilfe dankbar!
Viele liebe Grüße, smau!