Heute gab es bei uns Wagyu Short Ribs, bestellt bei Click&Grill. Kann nur sagen, ein klasse Stück Fleisch.
Gerubt wurde das ganze mit Pit Powder Beef von Ankerkraut.
Habe diesmal einfach auf das ganze Gedöns wie Dämpfen und Moppen verichtet.
Also insgesamt knapp 7 Stunden, davon zuerst 3 Stunden bei 105 Grad im Modus Supersmoke. Die restlichen
4 Stunden bei 120 Grad. Die Vergrillung diente in erster Linie auch dazu, mein WlanThermo Nano zu testen.
Die Graphanzeige in der neuen Version ist einfach super.
Das 1kg Stück Fleisch verliert sich geradezu im Grill.
Temperaturverlauf (das Absacken der gelben Linie ist das Klappe öffnen)
Hier das fertige Resultat:
Eine wunderschöne würzige Kruste, ausgeprägter Rauchring, das Fleisch butterzart und saftig.
So macht Ribs grillen spass.
Schönes Wochenende
Willi
Gerubt wurde das ganze mit Pit Powder Beef von Ankerkraut.
Habe diesmal einfach auf das ganze Gedöns wie Dämpfen und Moppen verichtet.
Also insgesamt knapp 7 Stunden, davon zuerst 3 Stunden bei 105 Grad im Modus Supersmoke. Die restlichen
4 Stunden bei 120 Grad. Die Vergrillung diente in erster Linie auch dazu, mein WlanThermo Nano zu testen.
Die Graphanzeige in der neuen Version ist einfach super.
Das 1kg Stück Fleisch verliert sich geradezu im Grill.
Temperaturverlauf (das Absacken der gelben Linie ist das Klappe öffnen)
Hier das fertige Resultat:
Eine wunderschöne würzige Kruste, ausgeprägter Rauchring, das Fleisch butterzart und saftig.
So macht Ribs grillen spass.
Schönes Wochenende
Willi