Hi,
ich wollte mich mal an die 72h Beef Short Ribs wagen und habe beim MMV welche gekauft.
Ich wundere mich etwas über die enorme Fettschicht, die auf/zwischen allen Ribs liegt.
Ist das so normal, pariert man das komplett weg? Suche ich bei google Bilder nach Beef Short Ribs sieht das nämlich oft deutlich fleischiger aus - dafür weniger Fett.
Auf dem ersten Bild gut erkennbar, auf der Fettschicht ist noch eine sehr dünne Fleischschicht - was ist das genau?
Danke!
ich wollte mich mal an die 72h Beef Short Ribs wagen und habe beim MMV welche gekauft.
Ich wundere mich etwas über die enorme Fettschicht, die auf/zwischen allen Ribs liegt.
Ist das so normal, pariert man das komplett weg? Suche ich bei google Bilder nach Beef Short Ribs sieht das nämlich oft deutlich fleischiger aus - dafür weniger Fett.
Auf dem ersten Bild gut erkennbar, auf der Fettschicht ist noch eine sehr dünne Fleischschicht - was ist das genau?
Danke!