Moin,
heute habe ich mal versucht die Beef Strips mit grünem Spargel - ala oppfa - nachzuwokken.
Hier ist das Orginal:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-strips-mit-gruenem-spargel.234960/
Das es heute keinen grünen Spargel bei uns gab, habe ich einfach weißen Spargel genommen. Ansonsten habe ich aber versucht, mich möglichst an das Orginal Rezept von oppfa zu halten.
Meiner Familie hat es super geschmeckt und die Chilliflocken haben eine schöne Würze reingebracht. Das Gericht hat uns allen sehr gut gefallen und wird jetzt regelmäig wiederholt.
Und hier die Bilder:
Da habe ich wohl gewackelt nachdem ich die Schärfe eingestellt habe...
Man kann es ja trotzdem erkennen: 500g Roastbeef, gaaaaanz frisch
@oppfa
Mmmmh. Warum ist die Marinade bei dir so schön dunkel. Welche Maisstärke, welche Sojasauce verwendest du?
Ready to wok
Mein Baby hat heute Ärger gemacht. Morgen wird der Schlauch getauscht. Hatte vorne 2x Feuer am Regler. Fand ich gar nicht lustig, denn ich habe vorher eine Dichtigkeitsprüfung gemacht und es kamen nirgendwo Blasen hoch.
Frage: Kann ich einfach einen andere Druckminderer-Schlauchset-Kombi von meinem Chinakocher an den Roaring Dragon anschließen? Ich möchte morgen erstmal eingrenzen, ob es wirklich am Schlauch und nich am Regler lag. Öl ist mir auch nicht versehentlich vorher auf den Regler getropft und irgendwo gegengekommen bin ich damit auch nicht. Das Set hat nicht so einen Startknopf. Macht das was? Sonst wechsle ich erstmal nur den Schlauch.
Übung macht den Meister. Die Flugbahn ist noch nicht so wie ich sie haben will aber das Gemüse landet nicht mehr auf dem Tisch sondern wieder im Wok
Und das Tellerbild.
Weitere Fragen an @oppfa:
Wieviel Öl hattest du zum Anbraten im Wok?
Wie weit hattest du den Brenner zum Anbraten in etwa auf?
Wie weit hast du deine Lüftungsscheibe vorner aufgedreht?
heute habe ich mal versucht die Beef Strips mit grünem Spargel - ala oppfa - nachzuwokken.
Hier ist das Orginal:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/beef-strips-mit-gruenem-spargel.234960/
Das es heute keinen grünen Spargel bei uns gab, habe ich einfach weißen Spargel genommen. Ansonsten habe ich aber versucht, mich möglichst an das Orginal Rezept von oppfa zu halten.
Meiner Familie hat es super geschmeckt und die Chilliflocken haben eine schöne Würze reingebracht. Das Gericht hat uns allen sehr gut gefallen und wird jetzt regelmäig wiederholt.
Und hier die Bilder:
Da habe ich wohl gewackelt nachdem ich die Schärfe eingestellt habe...
Man kann es ja trotzdem erkennen: 500g Roastbeef, gaaaaanz frisch
@oppfa
Mmmmh. Warum ist die Marinade bei dir so schön dunkel. Welche Maisstärke, welche Sojasauce verwendest du?
Ready to wok
Mein Baby hat heute Ärger gemacht. Morgen wird der Schlauch getauscht. Hatte vorne 2x Feuer am Regler. Fand ich gar nicht lustig, denn ich habe vorher eine Dichtigkeitsprüfung gemacht und es kamen nirgendwo Blasen hoch.
Frage: Kann ich einfach einen andere Druckminderer-Schlauchset-Kombi von meinem Chinakocher an den Roaring Dragon anschließen? Ich möchte morgen erstmal eingrenzen, ob es wirklich am Schlauch und nich am Regler lag. Öl ist mir auch nicht versehentlich vorher auf den Regler getropft und irgendwo gegengekommen bin ich damit auch nicht. Das Set hat nicht so einen Startknopf. Macht das was? Sonst wechsle ich erstmal nur den Schlauch.
Übung macht den Meister. Die Flugbahn ist noch nicht so wie ich sie haben will aber das Gemüse landet nicht mehr auf dem Tisch sondern wieder im Wok
Und das Tellerbild.
Weitere Fragen an @oppfa:
Wieviel Öl hattest du zum Anbraten im Wok?
Wie weit hattest du den Brenner zum Anbraten in etwa auf?
Wie weit hast du deine Lüftungsscheibe vorner aufgedreht?