Guten Morgen!
Ich werde morgen wieder mal eine Meeresfrüchtevergrillung für meine Gäste veranstalten.
Allerdings möchte ich bereits im Vorfeld eure Meinungen einholen:
Habe gestern ein tolles Filet vom Rind gekauft. Der wesentliche Teil wird nächste Woche zu Filet-Steak vom Grill verarbeitet werden.
ABER ich hatte nun die Idee, einen Teil für die morgige Vorspeiße zu "Beef Tartare" zu verarbeiten. Daher meine Frage an euch: Ist es etwas zu schräg eben dieses "Beef-Tartare" als Vorspeise für Meeresfrüchte zu offerieren, oder ist es vielleicht sogar ein netter Kontrast?!?!?!
Vor allem die Getränkezusammenstellung wird etwas schwierig: Rotwein zum Beef und anschliesend Weißwein zu den Meeresfrüchten.......
Ich werde morgen wieder mal eine Meeresfrüchtevergrillung für meine Gäste veranstalten.
Allerdings möchte ich bereits im Vorfeld eure Meinungen einholen:
Habe gestern ein tolles Filet vom Rind gekauft. Der wesentliche Teil wird nächste Woche zu Filet-Steak vom Grill verarbeitet werden.
ABER ich hatte nun die Idee, einen Teil für die morgige Vorspeiße zu "Beef Tartare" zu verarbeiten. Daher meine Frage an euch: Ist es etwas zu schräg eben dieses "Beef-Tartare" als Vorspeise für Meeresfrüchte zu offerieren, oder ist es vielleicht sogar ein netter Kontrast?!?!?!
Vor allem die Getränkezusammenstellung wird etwas schwierig: Rotwein zum Beef und anschliesend Weißwein zu den Meeresfrüchten.......