• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef und Pork Ribs vom Watersmoker im Weinrauch

J.M.F.

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Servus!

Ist schon ne Weile her...

Beef - und Pork Ribs vom Watersmoker. Pork vom Metzger, das Beef vom Demeter-Bauernhof.

Geräuchert mit Weinreben (Cabernet Sauvignon).

Ich war kurz davor im Urlaub in Südtirol und der Vermieter hatte ein Weingut und ist ein begeisterter Griller. Er hat mir ein paar alte, trockene Reben mitgegeben. Sehr aromatisch!!

http://www.weingutmorandell.com/

Die Ribs wurden gerubbt (Beef mit Great Barrier Beef - LECKER) und 4-2-0,5 (Beef), bzw. 3-1,5-0,5 (Pork) gegrillt.

Dazu gab es (damals passend) sommerlichen Spargelsalat, gemischten Salat und Brot.


Hier die Bilder:

IMG_20190610_094805.jpg
IMG_20190610_095018.jpg
IMG_20190610_095330.jpg
IMG_20190610_095616.jpg
IMG_20190610_100437.jpg
IMG_20190610_100444.jpg
IMG_20190610_101522.jpg
IMG_20190610_100649.jpg
IMG_20190610_100653.jpg
IMG_20190610_101422.jpg
IMG_20190610_130054.jpg
IMG_20190610_130108.jpg
IMG_20190610_162244.jpg
IMG_20190610_164815.jpg
IMG_20190610_164819.jpg
IMG_20190610_164823.jpg
IMG_20190610_165323.jpg
IMG_20190610_165436.jpg




SEHR LECKER und bald ist ja wieder Sommer :-)
 
Das stelle ich mir sehr lecker vor. Da hätte ich gerne probiert :prost:
 
Schaut super aus!
Da hast du das ideale Verhältnis von Fleisch zu Beilagen gewählt :D
 
Zurück
Oben Unten