• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BeefChefs Beefer Chef XL - Burn, burn „alte Kuh“

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Es wurde mal wieder Zeit für ein neues Sportgerät - der Beefer Chef XL sollte es werden ! Bei diesem Namen ... musste das sein ... den hab ich mir mal gegönnt.

Für mich war neben der großen Grillfläche, vor allem die Höhenverstellung wichtig und ein großer Vorteil.

Das Gerät kam super verpackt und stand schnell an seinem Standort.
Sehr wertig und qualitativ hochwertig verarbeitet. Vor allem die Höhenverstellung begeistert mich sofort. Auch der Innenraum ist jetzt viel einfacher zu reinigen - er ist abschüssig und gibt einen Fettauffanglade.

88C40335-D71B-44BC-9D70-0D99DB901927.jpeg
0172BFE4-876D-4FAB-9DF9-2CAB0BEC70C7.jpeg
8BAC76CF-2BF1-4B31-8847-8B0EF5201076.jpeg
631886CA-98A4-4C62-B92C-9CB2747AB856.jpeg
A228791C-E231-4924-A519-681DEE7880F7.jpeg
3EF25E4C-3956-44F8-A025-D3A88F6A355E.jpeg
 

Anhänge

  • 88C40335-D71B-44BC-9D70-0D99DB901927.jpeg
    88C40335-D71B-44BC-9D70-0D99DB901927.jpeg
    498,9 KB · Aufrufe: 1.971
  • 0172BFE4-876D-4FAB-9DF9-2CAB0BEC70C7.jpeg
    0172BFE4-876D-4FAB-9DF9-2CAB0BEC70C7.jpeg
    588 KB · Aufrufe: 1.797
  • 8BAC76CF-2BF1-4B31-8847-8B0EF5201076.jpeg
    8BAC76CF-2BF1-4B31-8847-8B0EF5201076.jpeg
    590,9 KB · Aufrufe: 1.820
  • 631886CA-98A4-4C62-B92C-9CB2747AB856.jpeg
    631886CA-98A4-4C62-B92C-9CB2747AB856.jpeg
    288,4 KB · Aufrufe: 1.756
  • A228791C-E231-4924-A519-681DEE7880F7.jpeg
    A228791C-E231-4924-A519-681DEE7880F7.jpeg
    427,7 KB · Aufrufe: 1.775
  • 3EF25E4C-3956-44F8-A025-D3A88F6A355E.jpeg
    3EF25E4C-3956-44F8-A025-D3A88F6A355E.jpeg
    250,5 KB · Aufrufe: 1.780
Für das „Jungfernbeefen“ hatte ich mir ein 1,1 KG Txogitxu Strip Loin Steak
bei meinem Lieblings-Shop (genusshandwerker.de) bestellt.

Super Lieferung - 1a Qualität - so macht onlineshopping Spaß ;)

Seht selber ...

E6BFEAAC-4275-4310-AD77-4F718C4D468D.jpeg


89C5359D-88F1-47B5-A01A-CFFC67C809EC.jpeg


8E48783F-3106-4C83-B2DF-944CD1548D3D.jpeg


BCDB827E-7A36-4D23-8655-FCEC8FD38852.jpeg


B61C126D-3988-4DA6-B234-44ED91ED146E.jpeg


Txogitxu doppelt gebeeft/ Niedertemperaturgegart

Das Steak hab ich ca. 2 Min. pro
Seite gebeeft - dann bei 60 Grad im BO für 2.5 auf 53 KT gargezogen.
Anschließend nochmals 2 Min. pro Seite gebeeft - fertig.


A90D7913-438C-432B-8D01-629AFE11DF43.jpeg
EA0B1791-ED1A-4C82-8A9E-EB599F64AFCD.jpeg
F0AC260F-7AB8-4845-8CD0-6627957129F3.jpeg
D6D55A09-62A0-49E7-A51B-E628E0F0B29E.jpeg


Die große Grillfläche und die Höhenverstellung sind super. Man kann schnell zwischendurch gucken wie weit das Fleisch ist.

E0C227A2-8CDC-45E4-AFF8-9E794C1A54E2.jpeg
509A3A89-BBA5-4ED6-9C22-BD592D493883.jpeg
27793D31-2649-45C0-BEEC-632A76A31F8F.jpeg
F6511EB4-5CD8-4D44-835B-C1FD35115AFC.jpeg
C75601BE-19B1-47FD-8E1A-CDEFC81EDB04.jpeg
F8EA898F-8595-411C-B858-9E0C6D808B81.jpeg


Durchgang Nr. 2 ... ab untern Beefer ;)

840CFB57-2854-4459-90B5-C663C0E9DD03.jpeg

0A14EA79-83EE-405E-8D20-AD48DCA4F26E.jpeg
B7952B78-1B0E-4FA9-9CC1-00D1078FF671.jpeg
9741ED7A-D3EE-4C71-B898-E2AA49797F90.jpeg
ADFA8C94-2103-415D-A046-C6E928B5CEB8.jpeg


Nur etwas Olivenöl und Salzflocken ... ein Träumchen ... ;)

4FFFB1F2-17FB-488B-9CA3-69FBC7699C49.jpeg


Wichtig und praktisch ... auf der vorgewärmten Platte angerichtet - genial das Teil.


861367BD-6470-406A-9FD6-4EA27B621338.jpeg
95AE14CC-6520-492E-9E19-3214C709DEE1.jpeg
470C7DAE-9250-4048-9D4F-D9878A6A79C2.jpeg
95FD7359-B1C1-4CCD-A46B-933EE774CCE0.jpeg
B7B26AD6-5729-49FE-B949-89015610AAFF.jpeg
C2E22485-6C00-4832-8FAB-E5436B779152.jpeg


Ein herrliches Aroma verbreitete sich im Raum, leicht nussig und nach Butter riechend - wie der Duft einer Wiese auf der die alte Kuh über 10 Jahre stand und ihre Dienste leistete. Und genauso war auch der Geschmack - eine art Urgeschmack - kräftig und voll aromatisch. Vollendet mit etwas Olivenöl und Ankerkraut Salzflocken.
Es hat sich definitiv gelohnt.

BoG BeefCheffe
 

Anhänge

  • 89C5359D-88F1-47B5-A01A-CFFC67C809EC.jpeg
    89C5359D-88F1-47B5-A01A-CFFC67C809EC.jpeg
    814,1 KB · Aufrufe: 1.813
  • 8E48783F-3106-4C83-B2DF-944CD1548D3D.jpeg
    8E48783F-3106-4C83-B2DF-944CD1548D3D.jpeg
    808,5 KB · Aufrufe: 1.786
  • BCDB827E-7A36-4D23-8655-FCEC8FD38852.jpeg
    BCDB827E-7A36-4D23-8655-FCEC8FD38852.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 1.757
  • B61C126D-3988-4DA6-B234-44ED91ED146E.jpeg
    B61C126D-3988-4DA6-B234-44ED91ED146E.jpeg
    688,6 KB · Aufrufe: 1.799
  • A90D7913-438C-432B-8D01-629AFE11DF43.jpeg
    A90D7913-438C-432B-8D01-629AFE11DF43.jpeg
    371,5 KB · Aufrufe: 1.736
  • EA0B1791-ED1A-4C82-8A9E-EB599F64AFCD.jpeg
    EA0B1791-ED1A-4C82-8A9E-EB599F64AFCD.jpeg
    535,4 KB · Aufrufe: 1.750
  • F0AC260F-7AB8-4845-8CD0-6627957129F3.jpeg
    F0AC260F-7AB8-4845-8CD0-6627957129F3.jpeg
    336,6 KB · Aufrufe: 1.762
  • D6D55A09-62A0-49E7-A51B-E628E0F0B29E.jpeg
    D6D55A09-62A0-49E7-A51B-E628E0F0B29E.jpeg
    402,6 KB · Aufrufe: 1.804
  • E0C227A2-8CDC-45E4-AFF8-9E794C1A54E2.jpeg
    E0C227A2-8CDC-45E4-AFF8-9E794C1A54E2.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 1.773
  • 509A3A89-BBA5-4ED6-9C22-BD592D493883.jpeg
    509A3A89-BBA5-4ED6-9C22-BD592D493883.jpeg
    294,4 KB · Aufrufe: 1.733
  • 27793D31-2649-45C0-BEEC-632A76A31F8F.jpeg
    27793D31-2649-45C0-BEEC-632A76A31F8F.jpeg
    711,9 KB · Aufrufe: 1.724
  • F6511EB4-5CD8-4D44-835B-C1FD35115AFC.jpeg
    F6511EB4-5CD8-4D44-835B-C1FD35115AFC.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 1.763
  • C75601BE-19B1-47FD-8E1A-CDEFC81EDB04.jpeg
    C75601BE-19B1-47FD-8E1A-CDEFC81EDB04.jpeg
    934 KB · Aufrufe: 1.768
  • F8EA898F-8595-411C-B858-9E0C6D808B81.jpeg
    F8EA898F-8595-411C-B858-9E0C6D808B81.jpeg
    831 KB · Aufrufe: 1.744
  • 840CFB57-2854-4459-90B5-C663C0E9DD03.jpeg
    840CFB57-2854-4459-90B5-C663C0E9DD03.jpeg
    541 KB · Aufrufe: 1.732
  • 0A14EA79-83EE-405E-8D20-AD48DCA4F26E.jpeg
    0A14EA79-83EE-405E-8D20-AD48DCA4F26E.jpeg
    382,2 KB · Aufrufe: 1.735
  • B7952B78-1B0E-4FA9-9CC1-00D1078FF671.jpeg
    B7952B78-1B0E-4FA9-9CC1-00D1078FF671.jpeg
    452,9 KB · Aufrufe: 1.751
  • 9741ED7A-D3EE-4C71-B898-E2AA49797F90.jpeg
    9741ED7A-D3EE-4C71-B898-E2AA49797F90.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 1.767
  • ADFA8C94-2103-415D-A046-C6E928B5CEB8.jpeg
    ADFA8C94-2103-415D-A046-C6E928B5CEB8.jpeg
    849,9 KB · Aufrufe: 1.739
  • 4FFFB1F2-17FB-488B-9CA3-69FBC7699C49.jpeg
    4FFFB1F2-17FB-488B-9CA3-69FBC7699C49.jpeg
    311,9 KB · Aufrufe: 1.736
  • 861367BD-6470-406A-9FD6-4EA27B621338.jpeg
    861367BD-6470-406A-9FD6-4EA27B621338.jpeg
    721,1 KB · Aufrufe: 1.765
  • 95AE14CC-6520-492E-9E19-3214C709DEE1.jpeg
    95AE14CC-6520-492E-9E19-3214C709DEE1.jpeg
    517,7 KB · Aufrufe: 1.737
  • 470C7DAE-9250-4048-9D4F-D9878A6A79C2.jpeg
    470C7DAE-9250-4048-9D4F-D9878A6A79C2.jpeg
    976,1 KB · Aufrufe: 1.723
  • 95FD7359-B1C1-4CCD-A46B-933EE774CCE0.jpeg
    95FD7359-B1C1-4CCD-A46B-933EE774CCE0.jpeg
    855,5 KB · Aufrufe: 1.740
  • B7B26AD6-5729-49FE-B949-89015610AAFF.jpeg
    B7B26AD6-5729-49FE-B949-89015610AAFF.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 1.758
  • C2E22485-6C00-4832-8FAB-E5436B779152.jpeg
    C2E22485-6C00-4832-8FAB-E5436B779152.jpeg
    636,5 KB · Aufrufe: 1.778
  • E6BFEAAC-4275-4310-AD77-4F718C4D468D.jpeg
    E6BFEAAC-4275-4310-AD77-4F718C4D468D.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 1.760
Herzlichen Glückwunsch!

Das ist ein tolles Sportgerät und das stückchen Fleisch was da raus kam war bestimmt sehr lecker!

Das hätte ich gerne probiert. Viel Spass noch damit :-)
 
Einfach nur geil!!!
 
Klasse "Entjungferung" und sehr lecker schön zubereitet:thumb2:
 
Cooler Typ,cooles Steak,cooler Beefer!
Viel Spaß damit! Du wirst ihn würdig in Szene setzen.
 
Zurück
Oben Unten