Ich finde es eine spannende Idee aber muss @squirrelsteak da zustimmen was das Ergebnis angeht.
Dein Beefer ist ja nach oben hin offen und Hitze steigt bekanntlich nach oben.
wenn ich dieses Stück Fleisch unter einen OHG legen würde, würde das Fett dermaßen wegschmelzen, dass ist hier rein gar nicht passiert. Sieht aus wie SV gegart.
Ich glaube auch kaum das auf unterster Schiene da überhaupt noch „Hitze“ ankommt.
Da müsste man mMn mit einem Gebläse arbeiten, dann hätte man jedoch das Problem mit der Asche.
Dein Beefer ist ja nach oben hin offen und Hitze steigt bekanntlich nach oben.
wenn ich dieses Stück Fleisch unter einen OHG legen würde, würde das Fett dermaßen wegschmelzen, dass ist hier rein gar nicht passiert. Sieht aus wie SV gegart.
Ich glaube auch kaum das auf unterster Schiene da überhaupt noch „Hitze“ ankommt.
Da müsste man mMn mit einem Gebläse arbeiten, dann hätte man jedoch das Problem mit der Asche.