Nach einer absolut stressigen Woche mit wenig Zeit für rein gar nix habe ich heute mal wieder den Beefer rausgeholt.
Gut, dass ich immer das perfekte Fleisch für dieses Arbeitsgerät im ewigen Eis liegen habe.
Hier gehe ich keine Kompromisse mehr ein ... und da sind ein paar Euro mehr wirklich sehr gut angelegt.
Und vielleicht auch noch gut zu wissen, dass die Jungs von Kreutzers zwischenzeitlich einen neuen Laden in der Regensburger Markthalle eröffnet haben. Ich werde hier in Kürze berichten ...
Die hier zu sehenden Rumpsteaks sind von der Dicke optimal für diese Zubereitungsart.
Zwei perfekte Rumpsteaks ... gut marmoriert und einen leichten Fettrand.
Vakuumiert ... die zwei Scheiben haben so in etwa immer unter 500 g, so hole ich mir das immer ...
Ausgepackt und etwas in Szene gesetzt ...
Wirklich herrliches Material
Eine Packung der Pimientos wird in etwas Olivenöl und Knoblauch im Guss gebraten...
Der Reaktor wird hochgefahren ... 15 Minuten Vollgas und der Beefer glüht ...
Rein damit ... immer ein Stück
Das Flammeninferno kann beginnen ... let it beef
... kurzer Szenenwechsel ...
In etwa 40 Sekunden reichen pro Seite ... dann noch etwas in Olivenöl ruhen lassen.
Das Fleisch hat für mich die perfekte Bräunung ...
Töchterchen hat sich zwischenzeitlich um die Pimientos gekümmert ... auch das passt so!
Es kann angerichtet werden ... hier kommen die Tellerbilder ...
Das Fleisch wurde mit etwas Öl aus dem GN-Behälter begossen und mit Ingo Holland Jahreszeiten und Murray River Salt finalisiert ...
... machen wir es spannend.
Wurde der Garpunkt getroffen?
Hmmm .... etwas wenig Licht ...
Licht an ... jawoll, so muss das sein.
Für mich perfekt ... und auch die Family genau so richtig!
Noch ein Stück gefällig?
Bitte ....
Nochmal mit mehr Licht ... yeah ...
Ein Freitag ganz nach meinem Geschmack.
Ein gutes Steak und etwas Gemüse ... mehr brauche ich nicht.
Ok, vielleicht noch ein gutes Glas Wein, aber das ist in der Fastenzeit für mich tabu ...
Schönes Wochenende euch allen
Gut, dass ich immer das perfekte Fleisch für dieses Arbeitsgerät im ewigen Eis liegen habe.
Hier gehe ich keine Kompromisse mehr ein ... und da sind ein paar Euro mehr wirklich sehr gut angelegt.
Und vielleicht auch noch gut zu wissen, dass die Jungs von Kreutzers zwischenzeitlich einen neuen Laden in der Regensburger Markthalle eröffnet haben. Ich werde hier in Kürze berichten ...
Die hier zu sehenden Rumpsteaks sind von der Dicke optimal für diese Zubereitungsart.
Zwei perfekte Rumpsteaks ... gut marmoriert und einen leichten Fettrand.
Vakuumiert ... die zwei Scheiben haben so in etwa immer unter 500 g, so hole ich mir das immer ...
Ausgepackt und etwas in Szene gesetzt ...
Wirklich herrliches Material
Eine Packung der Pimientos wird in etwas Olivenöl und Knoblauch im Guss gebraten...
Der Reaktor wird hochgefahren ... 15 Minuten Vollgas und der Beefer glüht ...
Rein damit ... immer ein Stück
Das Flammeninferno kann beginnen ... let it beef
... kurzer Szenenwechsel ...
In etwa 40 Sekunden reichen pro Seite ... dann noch etwas in Olivenöl ruhen lassen.
Das Fleisch hat für mich die perfekte Bräunung ...
Töchterchen hat sich zwischenzeitlich um die Pimientos gekümmert ... auch das passt so!
Es kann angerichtet werden ... hier kommen die Tellerbilder ...
Das Fleisch wurde mit etwas Öl aus dem GN-Behälter begossen und mit Ingo Holland Jahreszeiten und Murray River Salt finalisiert ...
... machen wir es spannend.
Wurde der Garpunkt getroffen?
Hmmm .... etwas wenig Licht ...
Licht an ... jawoll, so muss das sein.
Für mich perfekt ... und auch die Family genau so richtig!
Noch ein Stück gefällig?
Bitte ....
Nochmal mit mehr Licht ... yeah ...
Ein Freitag ganz nach meinem Geschmack.
Ein gutes Steak und etwas Gemüse ... mehr brauche ich nicht.
Ok, vielleicht noch ein gutes Glas Wein, aber das ist in der Fastenzeit für mich tabu ...
Schönes Wochenende euch allen
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