Leider blieb ja letztes Wochenende in Hamburg der Beefer kalt ... für mich ein Grund mehr, diesen Schöpfer eines "Flammen-Infernos" einmal mehr in Szene zu setzen.
Auch wohlwissend, dass der eigentliche Star die Software war ... ein wunderbarer Tafespitz ... an der Luft gereift ... besser bekannt als dry aged.
Da ist er ... der Hauptdarsteller, etwas über 1 kg schwer.
An der Luft gereift ... herrlich in der Textur und im Duft.
... 360° ... im Rundblick ...
... in der Mitte geteilt und dann 6 Steaks daraus geschnitten.
Umzug in die Sportarena ...
Den Beefer positioniert und entflammt ...
Das Inferno kann beginnen ...
... sag ich doch ...
Einfach nur genial ...
Die Steaks wurden in etwa 45 Sekunden pro Seite gebeeft ... dann in etwas Butter und frischen Thymian/Rosmarin gezogen.
Temperatur habe ich nicht gemessen ... das ist Gefühl.
Mein Gefühl hat mich noch nie verlassen
Es wird angerichtet ...
Meiner einer ... ein herrliches Steak ...
Der Rest ...
Ich beginne mit dem Essen ... das Fleisch ist pornös ...
... sag ich doch ...
Unser Begleiter ... Mr. Red ... ein herrlicher Motepulciano aus 2012
Und freilich gönne ich mir hier einen Nachtisch ... eine Kombi aus dem Trentino und Schottland
Was für ein herrlicher Abend ...

Auch wohlwissend, dass der eigentliche Star die Software war ... ein wunderbarer Tafespitz ... an der Luft gereift ... besser bekannt als dry aged.
Da ist er ... der Hauptdarsteller, etwas über 1 kg schwer.
An der Luft gereift ... herrlich in der Textur und im Duft.
... 360° ... im Rundblick ...
... in der Mitte geteilt und dann 6 Steaks daraus geschnitten.
Umzug in die Sportarena ...
Den Beefer positioniert und entflammt ...
Das Inferno kann beginnen ...
... sag ich doch ...
Einfach nur genial ...
Die Steaks wurden in etwa 45 Sekunden pro Seite gebeeft ... dann in etwas Butter und frischen Thymian/Rosmarin gezogen.
Temperatur habe ich nicht gemessen ... das ist Gefühl.
Mein Gefühl hat mich noch nie verlassen

Es wird angerichtet ...
Meiner einer ... ein herrliches Steak ...
Der Rest ...
Ich beginne mit dem Essen ... das Fleisch ist pornös ...
... sag ich doch ...

Unser Begleiter ... Mr. Red ... ein herrlicher Motepulciano aus 2012
Und freilich gönne ich mir hier einen Nachtisch ... eine Kombi aus dem Trentino und Schottland
Was für ein herrlicher Abend ...

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