• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beefribs & Spareribs 3-2-1

Seam

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen!

Heute wird der Feiertag von mir genutzt und mal wieder Low and Slow gegrillt.
Es gibt Spareribs und einen Strang Beefribs, ich war dieses Mal faul und habe vom MmV im Vorraus würzen lassen.
Spareribs im klassischen BBQ Style und die Beefribs mit einer Würzmischung mit buntem Pfeffer.

Gerade eben kamen die Kameraden in die Kugel, für die Photophilen unter uns hier die ersten Bilder:

Warten auf den Einsatz :cop:
9F3A5CE3-6CA6-49F2-9BC2-5081F2E3FD26.jpeg
1E7A9BB7-96CF-4598-8540-6736A73FA9DB.jpeg


Die Temp passt und das Setup steht

45E158A2-D6F1-40DA-ACE4-F49BEF810F6E.jpeg
D7C9F9B4-490E-489B-B32F-BC728BFA6E4F.jpeg


Los gehts

image.jpg


Später gibts nochmal mehr Bilder, auch von Rest (Beilagen soll es angeblich auch geben :eeek:)
 

Anhänge

  • 9F3A5CE3-6CA6-49F2-9BC2-5081F2E3FD26.jpeg
    9F3A5CE3-6CA6-49F2-9BC2-5081F2E3FD26.jpeg
    545,2 KB · Aufrufe: 878
  • 1E7A9BB7-96CF-4598-8540-6736A73FA9DB.jpeg
    1E7A9BB7-96CF-4598-8540-6736A73FA9DB.jpeg
    594,4 KB · Aufrufe: 818
  • 45E158A2-D6F1-40DA-ACE4-F49BEF810F6E.jpeg
    45E158A2-D6F1-40DA-ACE4-F49BEF810F6E.jpeg
    657,8 KB · Aufrufe: 847
  • D7C9F9B4-490E-489B-B32F-BC728BFA6E4F.jpeg
    D7C9F9B4-490E-489B-B32F-BC728BFA6E4F.jpeg
    518,8 KB · Aufrufe: 848
  • image.jpg
    image.jpg
    454,6 KB · Aufrufe: 805
So, da bin ich wieder, die erste Phase ist fast rum

image.jpg


In der Zwischenzeit waren Gögä und ich fleißig :-)

8EC3B8CC-04F6-4F57-BDBE-8A17E2FC064A.jpeg


Leider ist mir zwischendurch die Temperatur nach oben abgehauen, gerade eben erstmal Briketts entfernen und Lüftung auf klein, ich hoffe sie so wieder runter zu kriegen :hmmmm:
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    558,4 KB · Aufrufe: 798
  • 8EC3B8CC-04F6-4F57-BDBE-8A17E2FC064A.jpeg
    8EC3B8CC-04F6-4F57-BDBE-8A17E2FC064A.jpeg
    674,7 KB · Aufrufe: 790
Sodele, die Temperatur hebt, die Ribs sind im Ende der 2 Phase. Gerade eben noch einmal ein paar Briketts nachgelegt. die Beilagen sind auch vorbereitet. Es gibt lila Kartoffelschnitzer aus dem Drehkorb:


B533AF59-7264-498E-8E65-41ABEFC50629.jpeg
 

Anhänge

  • B533AF59-7264-498E-8E65-41ABEFC50629.jpeg
    B533AF59-7264-498E-8E65-41ABEFC50629.jpeg
    654,5 KB · Aufrufe: 799
Hier noch das Abschlussfazit, die ribs waren super zart, hatten ein klasse Raucharoma.

0EDECF51-B740-4321-83BD-DA94E361D307.jpeg
392F7C1E-90ED-4DD7-801E-DA4B47A3347D.jpeg

image.jpg
 

Anhänge

  • 0EDECF51-B740-4321-83BD-DA94E361D307.jpeg
    0EDECF51-B740-4321-83BD-DA94E361D307.jpeg
    442,3 KB · Aufrufe: 769
  • 392F7C1E-90ED-4DD7-801E-DA4B47A3347D.jpeg
    392F7C1E-90ED-4DD7-801E-DA4B47A3347D.jpeg
    302,5 KB · Aufrufe: 791
  • image.jpg
    image.jpg
    413,9 KB · Aufrufe: 757
Klasse Ribs !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Bassd so, hätt ich auch ne Portion von verdrückt :thumb2:
 
Sehr schöne Ripperl! Beef Ribs stehen ganz oben auf meiner Liste!:thumb1:Schön das man hier immer wieder erinnert wird.
 
Absolut klasse :thumb2: Gefällt mir richtig gut !!
 
Sehr schöne Ripperl! Beer Ribs stehen ganz oben auf meiner Liste!:thumb1:Schön das man hier immer wieder erinnert wird.
Die Beefribs haben mir sogar besser geschmeckt als die „normalen“ Spareribs, vor allem war da noch mehr Fleisch dran :braten:
 
Also Beef-Ribs habe ich noch nie versucht und meine letzten 3-2-1 Ribs allgemein liegen auch schon locker ein halbes Jahr zurück. Es wird definitiv nochmal Zeit für Ribs! :D Sehr gut gelungen bei dir. :)
 
So sieht’s aus :D
Wenn ich mir den Beitrag so anschaue bekomm ich schon wieder Lust :rolleyes:
 
Nicht so schlecht!
Sieht hervorragend aus.
 
Zurück
Oben Unten