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BeefRibs vom BroilKing Smoker --LIVE--

Roland_Q240

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Heute beim Metzger schöne, knapp 3 kg schwere, Rinderquerrippe erstanden.

Silberhaut runtergezogen. Die ist viel dicker wie bei den Schweinerippchen. Finde dadurch geht das voll leicht.

Etwas Olivenöl und Gewürze rum (Ich habe Bacon Goodness genommen). Und ab in einen Vakuumbeutel. Hat grad so reingepasst.
Morgen gegen Mittag gehts raus in den Rauch, damit es abends um 18 Uhr essen gibt.
Geplant ist eine 3-2-1 Methode.

Hier die ersten Bilder:

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mansfäller

Veganer
5+ Jahre im GSV
Das schau ich mir doch auch mal mit an.
So ein Teil habe ich von meiner letzten Online Bestellung auch noch im Froster:thumb2: und wartet auf die Vergrillung.
 
OP
OP
Roland_Q240

Roland_Q240

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Jetzt gehts los, jetzt gehts los

ca. 120 Grad im Smoker. Eine gute Ladung Kirschholz und die nächsten drei Stunden entspannen. Also einfach ist es mit dem Gasi schon, wenn BroilKing endlich kleinere Düsen hätte wäre es echt perfekt

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snoopy7d

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Fotografisch sehr gut gelöst....:thumb2:., wo ist die Gasflasche ?????? oder Schlauch ....:hmmmm: kommt bestimmt von Unten aus der Erde....:rotfl:

Wünsche gutes gelingen..:thumb1:
 
OP
OP
Roland_Q240

Roland_Q240

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Gasflasche steht hinterm Smoker

In der Zwischenzeit Kraut und Möhren gehobelt und gesalzen. Darf jetzt auch etwas ziehen.

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Mal nach etwas über zwei Stunden reingeschaut

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OP
OP
Roland_Q240

Roland_Q240

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
3 Stunden sind um. Ab gehts in die Wasserschale mit Kirschsaft und Wasser. Das ganze schön in verpackt. Wir sehen uns nach der Buli wieder :clap2:

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OP
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Roland_Q240

Roland_Q240

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Und wieder zwei Stunden später..

Hier ist das Ding:

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Riechen tut das, Wahnsinn! Hoffentlich ists was geworden...

Also aufmachen und tadddaaa:

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Mit etwas BullsEye BBQ Soße gemoppt. Ich konnte das Teil fast nicht vom Rost runterheben, so weich ist alles geworden.

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So und nun noch bis 18 Uhr zurück in den Smoker. Jetzt bei eher 140 Grad.
 

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OP
OP
Roland_Q240

Roland_Q240

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
So ich bin pappsatt und morgen gibts noch großzügige Reste.

Seht selbst:

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Fazit;

Sehr lecker.
 

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