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BeefRibs vom BroilKing Smoker --LIVE--

Roland_Q240

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Heute beim Metzger schöne, knapp 3 kg schwere, Rinderquerrippe erstanden.

Silberhaut runtergezogen. Die ist viel dicker wie bei den Schweinerippchen. Finde dadurch geht das voll leicht.

Etwas Olivenöl und Gewürze rum (Ich habe Bacon Goodness genommen). Und ab in einen Vakuumbeutel. Hat grad so reingepasst.
Morgen gegen Mittag gehts raus in den Rauch, damit es abends um 18 Uhr essen gibt.
Geplant ist eine 3-2-1 Methode.

Hier die ersten Bilder:

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Das schau ich mir doch auch mal mit an.
So ein Teil habe ich von meiner letzten Online Bestellung auch noch im Froster:thumb2: und wartet auf die Vergrillung.
 
Jetzt gehts los, jetzt gehts los

ca. 120 Grad im Smoker. Eine gute Ladung Kirschholz und die nächsten drei Stunden entspannen. Also einfach ist es mit dem Gasi schon, wenn BroilKing endlich kleinere Düsen hätte wäre es echt perfekt

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Fotografisch sehr gut gelöst....:thumb2:., wo ist die Gasflasche ?????? oder Schlauch ....:hmmmm: kommt bestimmt von Unten aus der Erde....:rotfl:

Wünsche gutes gelingen..:thumb1:
 
Gasflasche steht hinterm Smoker

In der Zwischenzeit Kraut und Möhren gehobelt und gesalzen. Darf jetzt auch etwas ziehen.

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Mal nach etwas über zwei Stunden reingeschaut

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3 Stunden sind um. Ab gehts in die Wasserschale mit Kirschsaft und Wasser. Das ganze schön in verpackt. Wir sehen uns nach der Buli wieder :clap2:

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Und wieder zwei Stunden später..

Hier ist das Ding:

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Riechen tut das, Wahnsinn! Hoffentlich ists was geworden...

Also aufmachen und tadddaaa:

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Mit etwas BullsEye BBQ Soße gemoppt. Ich konnte das Teil fast nicht vom Rost runterheben, so weich ist alles geworden.

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So und nun noch bis 18 Uhr zurück in den Smoker. Jetzt bei eher 140 Grad.
 

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So ich bin pappsatt und morgen gibts noch großzügige Reste.

Seht selbst:

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Fazit;

Sehr lecker.
 

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