Heute beim Metzger schöne, knapp 3 kg schwere, Rinderquerrippe erstanden.
Silberhaut runtergezogen. Die ist viel dicker wie bei den Schweinerippchen. Finde dadurch geht das voll leicht.
Etwas Olivenöl und Gewürze rum (Ich habe Bacon Goodness genommen). Und ab in einen Vakuumbeutel. Hat grad so reingepasst.
Morgen gegen Mittag gehts raus in den Rauch, damit es abends um 18 Uhr essen gibt.
Geplant ist eine 3-2-1 Methode.
Hier die ersten Bilder:
Silberhaut runtergezogen. Die ist viel dicker wie bei den Schweinerippchen. Finde dadurch geht das voll leicht.
Etwas Olivenöl und Gewürze rum (Ich habe Bacon Goodness genommen). Und ab in einen Vakuumbeutel. Hat grad so reingepasst.
Morgen gegen Mittag gehts raus in den Rauch, damit es abends um 18 Uhr essen gibt.
Geplant ist eine 3-2-1 Methode.
Hier die ersten Bilder: