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Beeftatar Gurkenmaki- Chili/Sauerkrautmajo- Vakumierte Radieschen

BeefChef

Foodstylist
Moin Moin...

Heute als kleine Vorspeise Rindertatar als Gurkenmaki.

Fürs Tatar Rinderfilet vom Angus kleingeschnitten, dann mit Sojasauce, Sesamöl, Pfeffer und Salz gewürzt.

Die Radieschen mit weißem Balsamicoessig, Zucker und Salz zum marienieren vakumiert.

Gurken in dünne Scheiben gehobelt und mit einer Marinade aus Zitronensaft und Zucker und Salz eingestrichen.

Dann die Makis gerollt.


Chili/Sauerkrautmajo aus Sauerkrautsaft, Chili, Salz und Guarkernmehl verrührt.

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Sehr schöne Vorspeise.
Gefällt mir.

Die Sauerkrautmajo hört sich interessant an!
 
Schaut sehr gut aus!
 
wow !! was ein Tellerbild (bzw. was für Tellerbilder) Ich stehe nicht so auf Tatar, aber die Kombi mit der Sauerkrautmayo gefällt mir so gut, dass ich sicher probiert hätte.

Spitzenklasse, wie immer. Ich bin ja eh schon Vorsitzender Deines Fanclubs :D
 
Hallo...
Klasse Gericht!

Erklär mal bitte genauer, wie Du die Majo gemacht hast...
Danke Dir.
 
@Summiter und @Axolis
... Danke danke :)

Poste das Rezept hier in der nächsten Zeit!! Ok? :)
 
@lebori ...ja da kam was zusammen! Lach :)

@MecHanisch ... Wieso gewagt, da passt wie Arsch auf Eimer... :) sau leckkkker....!
 
was du hier zauberst ist echt der Hammer :respekt:
...irgendwann Klingel ich an deiner Tür und du darfst ganz viele kleine Köstlichkeiten für mich zaubern :D
 
Top ! :thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
@r2d2

wow !! was ein Tellerbild (bzw. was für Tellerbilder) Ich stehe nicht so auf Tatar, aber die Kombi mit der Sauerkrautmayo gefällt mir so gut, dass ich sicher probiert hätte.

Spitzenklasse, wie immer. Ich bin ja eh schon Vorsitzender Deines Fanclubs :D

@Axolis

Hallo...
Klasse Gericht!

Erklär mal bitte genauer, wie Du die Majo gemacht hast...
Danke Dir.

@Summiter

Rezept:
Chili/ Sauerkrautmajo (falsche Majo)

115 ml Sauerkrautsaft
25 ml Rapsöl
2,5 gr. Guakernmehl
Chili

Den Sauerkrautsaft erwärmen, dann in einem Becher mit dem Zauberstab mixen, das Guakernmehl hinzufügen, bindet quasi sofort, dann das öl und anschließend abschmecken mit Chili, Salz und Pfeffer. Umfüllen (Dosierflasche) kalt stellen, fertig.

BoG
 
Bedankt!
 
sieht wieder extrem klasse aus...
gibt es eine alternative zum Guakernmehl? Johannisbrotkernmehl geht net oder?
 
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