BeefChef
Foodstylist
Moin Moin...
Heute als kleine Vorspeise Rindertatar als Gurkenmaki.
Fürs Tatar Rinderfilet vom Angus kleingeschnitten, dann mit Sojasauce, Sesamöl, Pfeffer und Salz gewürzt.
Die Radieschen mit weißem Balsamicoessig, Zucker und Salz zum marienieren vakumiert.
Gurken in dünne Scheiben gehobelt und mit einer Marinade aus Zitronensaft und Zucker und Salz eingestrichen.
Dann die Makis gerollt.
Chili/Sauerkrautmajo aus Sauerkrautsaft, Chili, Salz und Guarkernmehl verrührt.
Heute als kleine Vorspeise Rindertatar als Gurkenmaki.
Fürs Tatar Rinderfilet vom Angus kleingeschnitten, dann mit Sojasauce, Sesamöl, Pfeffer und Salz gewürzt.
Die Radieschen mit weißem Balsamicoessig, Zucker und Salz zum marienieren vakumiert.
Gurken in dünne Scheiben gehobelt und mit einer Marinade aus Zitronensaft und Zucker und Salz eingestrichen.
Dann die Makis gerollt.
Chili/Sauerkrautmajo aus Sauerkrautsaft, Chili, Salz und Guarkernmehl verrührt.