• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beeketal Aufschnittmaschine oder baugleiche Ableger - hat jemand Erfahrungen?

Das wollt ich hören!! :D :D
 
ja und sieht neu aus.. was kostet die neu? Hoffe mit dem Bart hat es sich dann endlich erledigt. Hab mich den ganzen Sommer über meine alte Maschine geärgert...
 
ich hab ja ne 195iger im Auge... was ich so gegoogelt hab liegt die bei um die 300,-
 
Moin combatmiles
Frag mal den Verkäufer, wie lang der Schiebeweg der Maschine ist. Da sie ein 195 mm hat, wird sie auch nur einen relative kurzen Verfahrweg haben. So kannst du evt. nur kleinere Stücke von deinem leckerem Schinken schneiden. Nach meinen Erfahrungen, je größer das Messer, desto länger ist der ist der Schneideweg. Nicht das du deine Schinken halbieren musst, um schöne, dünne Scheiben schneiden zu können.
Andreas
 
Moin combatmiles
Mir wäre das zu wenig.Ich liebe große Schinkenscheiben. Eine Scheibe Bauernbrot muss für mich von einer Scheibe Schinken so abgedeckt werden, dass das Brot nicht mehr zu sehen ist, ganz dünn geschnitten und dafür lieber zwei bis fünf Scheiben Schinken aufs Brot. Das ist aber Ansichtssache. Ich habe mittlerweile zwei Maschinchen. Das hatte ich ja ganz am Anfang beschrieben. Mit Geduld bekommt man auch mal Schnapper. Ich habe auch fast drei Jahre auf der Lauer gelegen, bis es geklappt hat. Für die Größe finde ich die Hendi nämlich etwas teuer.
Du machst das schon. Viel Erfolg.
Andreas
 
hehe so unterschiedlich sind die Vorlieben...*lol*
ich glaub ich komm aus mit 12cm, wenn ich nach unten sehe sind da deutlich über 20cm zu sehen..*rofl*
Preis hab ich gegoogelt, so um die 300 und da find ich ein Drittel passend.. ;)
 
so, hab das Teil diese Woche bei meiner Schwester in Wien geholt und jetzt gerade getestet..

Sehr leise das Teil :D
Schnittstärke geht wirklich HAUCHDÜNN!
Hab einmal Bauch probiert (und dann gleich das ganze Teil aufgeschnitten) und einmal Schopf/Nacken..
Endlich ne Maschine die so dünn schneidet wie ich das mag! Ich hoffe ihr könnt das auf den Bildern erkennen..

Einzig zum Reinigen muss ich immer alles zerlegen, aber ich denke das ist weil ich da extrem pingelig bin.. ;)

Alles in allem haben sich die 100 Euro mehr als gelohnt für die "kleine Miles Speckmanufaktur" :D :D
20161028_124051.jpg
20161028_124100.jpg
20161028_124105.jpg
20161028_124131.jpg
20161028_125356.jpg
 

Anhänge

  • 20161028_124051.jpg
    20161028_124051.jpg
    342 KB · Aufrufe: 547
  • 20161028_124100.jpg
    20161028_124100.jpg
    555,7 KB · Aufrufe: 560
  • 20161028_124105.jpg
    20161028_124105.jpg
    558 KB · Aufrufe: 549
  • 20161028_124131.jpg
    20161028_124131.jpg
    481 KB · Aufrufe: 543
  • 20161028_125356.jpg
    20161028_125356.jpg
    284,5 KB · Aufrufe: 539
Zurück
Oben Unten