Beer und Food Challenge zur WM Teil 3, heute : Es gab Empanadas "Puerto Limón" mit Costa Ricanischer Guacamole.
Bier ist dieses mal ausnahmsweise nicht aus dem Land des Deutschen Gegners sondern von Hopfmeister aus München. Aber der Name passt halt wie die Faust aufs Auge. "Costa Rican Road Trip". Heute sogar Foodpairing technisch ne geile Nummer. Die süßlich herzhaften Empanadas harmonieren hervorragend mit der cremigen Guacamole und dem fruchtig herben DDH Pale Ale. Wenn es für Deutschland weiter geht, dann folgt am Dienstag die vierte Speise vom vierten Kontinent.
Bier ist dieses mal ausnahmsweise nicht aus dem Land des Deutschen Gegners sondern von Hopfmeister aus München. Aber der Name passt halt wie die Faust aufs Auge. "Costa Rican Road Trip". Heute sogar Foodpairing technisch ne geile Nummer. Die süßlich herzhaften Empanadas harmonieren hervorragend mit der cremigen Guacamole und dem fruchtig herben DDH Pale Ale. Wenn es für Deutschland weiter geht, dann folgt am Dienstag die vierte Speise vom vierten Kontinent.