• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beer But Chicken mit Röstiauflauf aus dem Dopf

Altaria

Grillkaiser & One Pot Pasta Fan & Mr. Hela
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin von der Küste,
inspiriert von Diddi Backmeister probiere ich heute dessen Röstiauflauf mit kleinen Variationen im Detail aus. Dazu gibt es ein Hähnchen auf dem Rösle Hähnchenbräter, der mit Cognac, OSaft, Knoblauch, Thymian und Zitrone zur Hälfte gefüllt wurde.
Das Hähnchen bekam gepressten Knoblauch und frischen Salbei unter die Haut geschoben, außen würde es mit Salz und einer Paprika-Pfeffermischung eingerieben.
Das ganze Unternehmen habe ich aus ökonomischen Gründen alles im Gasgrill zubereitet. Dem Dopf ist es ja egal, welche Hitzequelle ihn befeuert.


image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Jetzt dürfen die Herrschaften für eine Stunde bei 200 Grad bruzzeln, ich habe noch ein paar Whisky getränkte Chips in der Räucherbox dazugetan. Das riecht so lecker, ich melde mich mit einem Finalen Tellerbild später wieder.

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    492,7 KB · Aufrufe: 493
  • image.jpeg
    image.jpeg
    508,1 KB · Aufrufe: 495
  • image.jpeg
    image.jpeg
    449,4 KB · Aufrufe: 494
  • image.jpeg
    image.jpeg
    592,3 KB · Aufrufe: 496
  • image.jpeg
    image.jpeg
    628,1 KB · Aufrufe: 479
  • image.jpeg
    image.jpeg
    624,7 KB · Aufrufe: 474
  • image.jpeg
    image.jpeg
    642,9 KB · Aufrufe: 483
  • image.jpeg
    image.jpeg
    605,8 KB · Aufrufe: 464
  • image.jpeg
    image.jpeg
    506,4 KB · Aufrufe: 494
  • image.jpeg
    image.jpeg
    612,5 KB · Aufrufe: 477
  • image.jpeg
    image.jpeg
    614,8 KB · Aufrufe: 504
  • image.jpeg
    image.jpeg
    515 KB · Aufrufe: 485
  • image.jpeg
    image.jpeg
    588,6 KB · Aufrufe: 472
  • image.jpeg
    image.jpeg
    445,8 KB · Aufrufe: 483
  • image.jpeg
    image.jpeg
    600,9 KB · Aufrufe: 471
  • image.jpeg
    image.jpeg
    626,1 KB · Aufrufe: 485
  • image.jpeg
    image.jpeg
    485,9 KB · Aufrufe: 483
  • image.jpeg
    image.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 485
  • image.jpeg
    image.jpeg
    878,6 KB · Aufrufe: 486
Irgendwie stellt hier jemand Phantombilder ein, die habe ich zwar fotografiert, aber nicht eingestellt :hmmmm:
 
image.jpeg


Der Auflauf ist ziemlich geschrumpft, die Unterhitze vom Gasi ist doch zu stark, also nächstes Mal wieder Kohle!
War aber sehr lecker, die Baconscheiben vom Boden waren etwas zu dunkel für GöGa.


image.jpeg

Das Hähnchen war so cross, dass ich mich schon fragte, wofür ich eine Rotisserie gekauft habe, lecker!
Dazu gab es noch Krautsalat.
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    459,9 KB · Aufrufe: 444
  • image.jpeg
    image.jpeg
    493,2 KB · Aufrufe: 477
Sieht prima aus! :thumb2:
Na das ist ja das Ding mit der Roti... man braucht sie nicht aber es ist schön zu haben…
 
Klasse!
 
Zurück
Oben Unten