So, hier ist es schweinekalt und heute morgen hat es schon geschneit. Ein bisschen Schnee ist auf dem ersten Bild noch zu sehen.
Das Gratin habe ich mit gekochten Kartoffeln gemacht. Sahne, Käse, Zwiebeln, Speck, Salz, Pfeffer, Muskat und 2 Eier kommen auch noch rein.
Kochen und grillen basieren meist aus Erfahrungswerten. Ein weiterer war, dass das Gratin zu wenig Hitze abbekommt, wenn es in der Mitte gegart wird. Das nächste Mal mache ich es wohl eher gleich in einer elliptischen Form und stelle es direkt über die Kohlen, dann sollte das was werden. So musste ich ihm noch einen Schuss Hitze im Ofen geben, bis alles richtig stockte.
Aber das Chicken war dank der Brine wieder hammersaftig und das nächste Mal werde ich auch die Haut nicht mehr würzen, das reicht dann so.
Fürs nächste Mal suche ich mir mal was neues und dann liegt hier hoffentlich Schnee
Das Gratin habe ich mit gekochten Kartoffeln gemacht. Sahne, Käse, Zwiebeln, Speck, Salz, Pfeffer, Muskat und 2 Eier kommen auch noch rein.
Kochen und grillen basieren meist aus Erfahrungswerten. Ein weiterer war, dass das Gratin zu wenig Hitze abbekommt, wenn es in der Mitte gegart wird. Das nächste Mal mache ich es wohl eher gleich in einer elliptischen Form und stelle es direkt über die Kohlen, dann sollte das was werden. So musste ich ihm noch einen Schuss Hitze im Ofen geben, bis alles richtig stockte.
Aber das Chicken war dank der Brine wieder hammersaftig und das nächste Mal werde ich auch die Haut nicht mehr würzen, das reicht dann so.
Fürs nächste Mal suche ich mir mal was neues und dann liegt hier hoffentlich Schnee