dzphoto
Schlachthofbesitzer
Habe am Samstag die Beer Can Bacon Burgers nachgebaut mit einer etwas anderen Füllung.
Da ich irgendwo gelesen habe, dass die Teile bei 190C für ca. 50min auf den Grill sollen war das auch der Plan... nach ca. 40 min hab ich aufgrund der Farbe dann Entschlossen sie gleich runter zu nehmen - war jedoch immer noch zu lange... die Teile waren ziemlich trocken (vielleicht hab ich auch C mit F bei dem gelesenen Beitrag verwechselt). Das nächste mal werde ich sie mal bei ~30min runter geben und probieren.
Füllung war Mais, Paprika, Zwiebel, Speckwürfel, Feta und noch ein bisschen ein geriebener Käse oben drauf.
Da ich irgendwo gelesen habe, dass die Teile bei 190C für ca. 50min auf den Grill sollen war das auch der Plan... nach ca. 40 min hab ich aufgrund der Farbe dann Entschlossen sie gleich runter zu nehmen - war jedoch immer noch zu lange... die Teile waren ziemlich trocken (vielleicht hab ich auch C mit F bei dem gelesenen Beitrag verwechselt). Das nächste mal werde ich sie mal bei ~30min runter geben und probieren.
Füllung war Mais, Paprika, Zwiebel, Speckwürfel, Feta und noch ein bisschen ein geriebener Käse oben drauf.