Heute mein erster Versuch trotz Regen und Sturm ein Beer Can Chicken zu zaubern.
Klassische Beilage: Rosmarinkartoffeln.
Für den ersten Versuch habe ich den 1500g Adler mit Kottanyi Brathuhn Gewürzsalz und Olivenöl 24 Stunden mariniert. Für die Zukunft werde ich mir allerdings noch einige Gewürzmischungen aus dem Forum suchen.
Magic Dust wird morgen fabriziert sobald ich die Zutaten habe.
Mein Adler war leider etwas eng, somit musste ich die 0,5L Dose kürzen damit ich den Vogel samt Dose in die 57cm Kugel bekomme.
Grill auf 170°C eingependelt und dann heißt es erstmal warten bis:
Noch ein Foto in sexy Pose und dann heißt es: Mahlzeit!
Fazit: richtig geil. Innen saftig, Außen knusprig, durchgehend schönes Aroma.
Da bekomme ich gleich wieder Hunger
Klassische Beilage: Rosmarinkartoffeln.
Für den ersten Versuch habe ich den 1500g Adler mit Kottanyi Brathuhn Gewürzsalz und Olivenöl 24 Stunden mariniert. Für die Zukunft werde ich mir allerdings noch einige Gewürzmischungen aus dem Forum suchen.
Magic Dust wird morgen fabriziert sobald ich die Zutaten habe.
Mein Adler war leider etwas eng, somit musste ich die 0,5L Dose kürzen damit ich den Vogel samt Dose in die 57cm Kugel bekomme.
Grill auf 170°C eingependelt und dann heißt es erstmal warten bis:
Noch ein Foto in sexy Pose und dann heißt es: Mahlzeit!
Fazit: richtig geil. Innen saftig, Außen knusprig, durchgehend schönes Aroma.
Da bekomme ich gleich wieder Hunger