Hallo zusammen,
heute is nach nur 4 Tagen mein Bucht-EI eingetroffen, ging also recht fix !!!
Leider is n bisl von der Beschichtung außen abgeplatz, der Feuerring hat n kleinen Riss und die Rollen vom Gestell sind etwas krum.....
Wird morgen sofort mit Bildern reklamiert....denk des mit dem Lack is net so wild (Minderung!!!) aber n neuer Feuerring sollt schon drin sein oder ?!
Aber ansonsten bin ich mehr als positiv überrascht...so gut verarbeitet hab ichs mir gar net vorgestellt !!!
Hat jemand erfahrung mit dem verbauten Thermometer? Schätzeisen oder genau?!
So zurück zum Thema:
Ich möchte morgen mein erstes BBC machen und bräuchte Rat fürs Eier Set up bitte :
1. Wieviel Kohle, komplett durchglühen lassen oder wie oder was?!
2. Hab noch Buchenholzscheite und würd gern den Gockel etwas räuchern: Wie große und wieviel Stücke/Scheite (die Scheite die ich hab sind so ca 30X8 cm)?! Nicht dass es zu rauchig wird!!!
3. Wielang bei welcher Temperatur, denke low und soll wär ganz gut?!
Deflektor, Rostknecht und Auffangschale hab ich schon.....
N paar Drumsticks gibts au aber die pack ich dann einfach dazu.
Und wenn ich lust hab back ich danach noch Pizza....
Wäre super wenn Ihr mir helfen könntet, hab noch recht wenig Plan von dem ganzen eierschaukeln
Merci schon mal im Voraus !!!
heute is nach nur 4 Tagen mein Bucht-EI eingetroffen, ging also recht fix !!!
Leider is n bisl von der Beschichtung außen abgeplatz, der Feuerring hat n kleinen Riss und die Rollen vom Gestell sind etwas krum.....
Wird morgen sofort mit Bildern reklamiert....denk des mit dem Lack is net so wild (Minderung!!!) aber n neuer Feuerring sollt schon drin sein oder ?!
Aber ansonsten bin ich mehr als positiv überrascht...so gut verarbeitet hab ichs mir gar net vorgestellt !!!
Hat jemand erfahrung mit dem verbauten Thermometer? Schätzeisen oder genau?!
So zurück zum Thema:
Ich möchte morgen mein erstes BBC machen und bräuchte Rat fürs Eier Set up bitte :
1. Wieviel Kohle, komplett durchglühen lassen oder wie oder was?!
2. Hab noch Buchenholzscheite und würd gern den Gockel etwas räuchern: Wie große und wieviel Stücke/Scheite (die Scheite die ich hab sind so ca 30X8 cm)?! Nicht dass es zu rauchig wird!!!
3. Wielang bei welcher Temperatur, denke low und soll wär ganz gut?!
Deflektor, Rostknecht und Auffangschale hab ich schon.....
N paar Drumsticks gibts au aber die pack ich dann einfach dazu.
Und wenn ich lust hab back ich danach noch Pizza....
Wäre super wenn Ihr mir helfen könntet, hab noch recht wenig Plan von dem ganzen eierschaukeln
Merci schon mal im Voraus !!!
Zuletzt bearbeitet: