marauder
Militanter Veganer
Hallo Gemeinde
Seit Wochen bin ich ein stiller Mitleser. Viele Tips konnte ich schon erfolgreich umsetzen und deshalb möchte ich mich mit meinem ersten Beitrag mit ein paar Bildern revanchieren.
Das erste Huhn auf dem Weber-Ständer wurde ein Traum. Das Huhn gefüllt mit frischem Oregano, Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Zwiebeln und als Schminke eine Senfmarinade (Senf, Olivenöl, gepresster Knoblauch und Streugewürze). In den Ständer kam traditionell Bier. Das ganze kam für 60 Minuten in den Weber Genesis bei 200 Grad. Das Ergebnis war herrlich!!! Beim nächsten Mal werde ich allerdings die Alufolie weglassen.
Auf eine herrliche Grillsaison -prost!!!
Stefan
Seit Wochen bin ich ein stiller Mitleser. Viele Tips konnte ich schon erfolgreich umsetzen und deshalb möchte ich mich mit meinem ersten Beitrag mit ein paar Bildern revanchieren.
Das erste Huhn auf dem Weber-Ständer wurde ein Traum. Das Huhn gefüllt mit frischem Oregano, Thymian, Rosmarin, Knoblauch und Zwiebeln und als Schminke eine Senfmarinade (Senf, Olivenöl, gepresster Knoblauch und Streugewürze). In den Ständer kam traditionell Bier. Das ganze kam für 60 Minuten in den Weber Genesis bei 200 Grad. Das Ergebnis war herrlich!!! Beim nächsten Mal werde ich allerdings die Alufolie weglassen.
Auf eine herrliche Grillsaison -prost!!!
Stefan
Zuletzt bearbeitet: