mrwommbatt
Militanter Veganer
Gudee.
Heute wa es endlich so weit. Nach dem ich am Sonntag meinem WSM 47cm zu einem Schnäppchenpreis abgeholt und am Montag Aufgebaut habe, konnte ich ihn heute endlich einweihen.
Ich bin sehr überrascht das alles so gut funktioniert hat wie man immer in den youtube Videos immer sieht oder es im Forum immer zu lesen ist.
Er hat konstant die Hitze von 120 Grad und mehr gehalten und mein Beer can chicken wa in 2:30 Std fertig.
Leider wa die Haut nicht so knusprig wie ich es erwartet habe. Woran könnte es liegen?
Temperatur zu gering?
Hätte es länger drauf bleiben müssen?
Hatte es bei einer Kerntemperatur vom 83 Grad vom Grill genommen.
Jemand ein Tipp wie es besser geht?
Gruß
Heute wa es endlich so weit. Nach dem ich am Sonntag meinem WSM 47cm zu einem Schnäppchenpreis abgeholt und am Montag Aufgebaut habe, konnte ich ihn heute endlich einweihen.
Ich bin sehr überrascht das alles so gut funktioniert hat wie man immer in den youtube Videos immer sieht oder es im Forum immer zu lesen ist.
Er hat konstant die Hitze von 120 Grad und mehr gehalten und mein Beer can chicken wa in 2:30 Std fertig.
Leider wa die Haut nicht so knusprig wie ich es erwartet habe. Woran könnte es liegen?
Temperatur zu gering?
Hätte es länger drauf bleiben müssen?
Hatte es bei einer Kerntemperatur vom 83 Grad vom Grill genommen.
Jemand ein Tipp wie es besser geht?
Gruß