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BeerButtChicken und die Dose sowie andere Halterungen

Im Zweifelsfall vorher den Dosenrand mit Vaseline einschmieren......... ;-) :D :D
 
Hähä, ich auch nicht. Deswegen schrub ich ja auch "solls geben".

Wir sind hier ein total anständiges Forum mit total anständigen Leuten. Aber man hört ja so Einiges :D
 
Hähnchenbräter vom Teleshop, aber gesehen und gekauft beim Marktkauf, vom Design ähnlich Weber, antihaftbeschichtet, mit
Fleischthermometer für 12,95 Euro.
Der innere Hähnchenpröppel hat eine Schale für Soße/Bier drunter, in die richtig was reingeht. Der Pröppel ist gelocht, so dass sich das Aroma noch besser verteilt.
Ausserdem kann man noch was in die äußere Schale gießen.

Habe meine George Chicken Bush damit gemacht.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/george-chicken-bush.90111/
Ganz prima geworden -> Fleischthermometer kaputt, das
billige Plastikding.

Fazit:
Für 12,95 ein super Teil in hervorragender Qualität, das
Thermometer hätte man sich auch schenken können, ist
eher ein Spielzeug. Benutze jetzt ein richtiges.
Vielleicht nicht unwichtig:
Da beschichtet, nicht unbedingt empfehlenswert
für die Spülmaschine.

BraeterHaehnchenTeleshop.JPG
 
Und viele Lackreste und andere schöne Sachen im Hähnchen, stimmt.
 
Trotzdem nicht gerade das Wunder an Hygiene.
Aber darum gehts auch nicht.
Das Teleshopteil ist im Vergleich zum Weber ein Schnäppchen.
 
[Verteidigungsmodus]

Musste das heute im Ofen machen, da ich wohl auf eine Grippe zusteuere...

[/Verteidigungsmodus]
 
Habe mir die Teile von praktifix kommen lasssen,
sehen schweinegeil aus.
Nur zu empfehlen.

Mfg

Fridi
 
1. Mal Beer Bud Chicken

Wir haben am Freitag, den 11. August diesen Jahres zum ersten Mal Beer Bud Chicken in unserem nagelneuen WEBER-Kugelgrill gegart. Die Befürchtungen waren groß, das Ergebnis sensationell. Das Fleisch zart, die Kruste ultraknusprig. Das Geheimnis: Das Huhn war auf Stiegl (Best Beer Ever) gespießt.
Bild002.jpg
 
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