Heute mal auf dem Weber Q 220 BeerCanChicken versucht!
2xMaishänchen vom Bauernmarkt mit jeweils ca 1kg!
mit Rapsöl eingepinselt!
Gerubbt wurde mit Schuhbecks Brathendl+Paprika scharf und noch etwas Salz u Peffer aus der Mühle!
Sportgerät: Weber Q220,kleine Konics,Outdoorchef Thermometer(das gelbe) 1x Hühnersitz vom CIG, 1x 0,33 Bierdose
/-8EcDd_pcEew/UHFFNf2MR8I/AAAAAAAACZg/CEb7lskUyPc/s640/DSC_4250.JPG
und fertig!
Dauer der Aktion ca. 1.5h bei 180°-200°
Regler war fast bei minimum! (Reglerstellung und Temp werden ja gerne mal vergessen!!!)
schön saftig, Haut hätte noch ein bisschen Crosser sein dürfen!
aber fürs 1te mal, ganz ok!
Lg Ainschel
2xMaishänchen vom Bauernmarkt mit jeweils ca 1kg!
mit Rapsöl eingepinselt!
Gerubbt wurde mit Schuhbecks Brathendl+Paprika scharf und noch etwas Salz u Peffer aus der Mühle!
Sportgerät: Weber Q220,kleine Konics,Outdoorchef Thermometer(das gelbe) 1x Hühnersitz vom CIG, 1x 0,33 Bierdose
/-8EcDd_pcEew/UHFFNf2MR8I/AAAAAAAACZg/CEb7lskUyPc/s640/DSC_4250.JPG
und fertig!
Dauer der Aktion ca. 1.5h bei 180°-200°
Regler war fast bei minimum! (Reglerstellung und Temp werden ja gerne mal vergessen!!!)
schön saftig, Haut hätte noch ein bisschen Crosser sein dürfen!
aber fürs 1te mal, ganz ok!
Lg Ainschel