Zum Vatertag gabs Beef Brisket...ne 2,7 Kilo Rinderbrust vom Jungbullen
Gerubbt wurde mit Big Bad Beef Rub und gemoppt mit ner Mischung aus Apfelessig, Captain Morgan, Braunem Zucker und bissl Knoblauch und Zwiebelpulver... zwischen 90 und 115° low nd slow gegart und mit kirschholz geräuchert
bei 80° per Texas Cheat auf 95° hochgezogen, ausgepackt, mit Butter in Scheiben belegt und in frischer Alu gewickelt 2 Stunden in der kühlbox ruhen gelassen...
Fazit,..Das dicke Stück der Brust war verdammt lecker, saftig, buterweich und aromatisch, das dünne auslaufende ende der Brust war recht trocken und von der Konsistenz etwa wie Sauerbraten, wahrscheinlich wars nicht von Genug fett durchzogen
Beef Brisket ist und bleibt mein Favorit vor pulled pork...aprobos PP ich gehs mal auflegen, der Weber hat seine Temperatur erreicht und Mama wünscht sich zum morgigen Ehrentag etwas gezupftes Schwein
Gerubbt wurde mit Big Bad Beef Rub und gemoppt mit ner Mischung aus Apfelessig, Captain Morgan, Braunem Zucker und bissl Knoblauch und Zwiebelpulver... zwischen 90 und 115° low nd slow gegart und mit kirschholz geräuchert
bei 80° per Texas Cheat auf 95° hochgezogen, ausgepackt, mit Butter in Scheiben belegt und in frischer Alu gewickelt 2 Stunden in der kühlbox ruhen gelassen...
Fazit,..Das dicke Stück der Brust war verdammt lecker, saftig, buterweich und aromatisch, das dünne auslaufende ende der Brust war recht trocken und von der Konsistenz etwa wie Sauerbraten, wahrscheinlich wars nicht von Genug fett durchzogen
Beef Brisket ist und bleibt mein Favorit vor pulled pork...aprobos PP ich gehs mal auflegen, der Weber hat seine Temperatur erreicht und Mama wünscht sich zum morgigen Ehrentag etwas gezupftes Schwein